‼️Девочки забирают красоту у мамы — Миф❌ В обе беременности ходила с красивой кожей без прыщей, ногти и волосы росли как на дрожжах. ‼️Острый живот на мальчика, круглый на девочку — Миф❌ в обе беременности животики были одинаково острые ‼️ Токсикоз, значит будет девочка — Миф❌ на мальчика он был, на девочку не было‼️Перед родами опускается живот — Миф❌ Как видите по фото живот высоко, родила через 1,5 часа ‼️ Настоящее схватки интервал сокращается, а боль усиливается — Миф❌ интервал был разный и даже после прокола пузыря боль не усилилась, а раскрытие интенсивно шло. А какие у вас были мифы и реальности в этот период?) Интересно узнать ??И да, я не беременная и не планирую, так вспомнила ??? решила написать пока не забыла ?

С сыном не было токсикоза, с дочкой был. Боль после прокола пузыря усилилась, а раскрытие не шло.
Тоже не верю в эти приметы)) У меня «красоту не забрали», токсикоза не было, живот не опускался, а схватки у меня вообще начались с интервалом сразу в минуту?
Кожа была ужасная, всю обсыпало прыщами, дикий токсикоз был, лежала в стационаре даже.
Живот был острый, опустился на 34 неделе очень низко, родила на 41.2)
Схватки вообще не больно было)
Итого: родила дочку)
Ну говорят токсикоз в первом триместре-девочка. А так я ходила с девочкой, кожа конечно улучшилась не было жирности, волосы не росли как на дрожжах, но и не выпадали зато после родов пипец испортились. Больше ничего сказать не могу. Мальчиком не беременела
Мне жутко хотелось помидоры, а на огурцы смотреть не могла, врач сказала — мальчик, угадала )))
А у меня наоборот ?
На фото у тебя живот опущен и он круглый ))), схватки ясное дело усиливаются, по крайней мере у меня боль нарастала, а потом была пиком, пока не родила ))) токс да, соглашусь, в первую с сыном был, с дочкой нет, с сыном овал, с дочкой круг живот, с дочкой тяжко было, по поводу красоты, в обе беременности не было прыщей почти, в один период какой то, и то фиг знает, совпадение может
Ладошка не помещалась, может по фото так но он реально острый был) да это понятное дело что у кого то совпадает, у кого то нет. Помню как одна женщина удивилась когда узнала что я девочку ношу, а живот у меня на мальчика ?и также куда не пойду все рожать тебе ещё не скоро, вон живот высоко ?прям убеждали, а родила через пару дней ?
Тоже все эти приметы не сработали, хотя я в них и не верю) только с опусканием живота у меня немного по-другому было- он у меня в принципе был небольшой и невысокий, а перед родами тоже никак визуально не изменился)
А, и ещё слышала такую ерунду, что якобы если хочется мяса, то будет мальчик, если фруктов- девочка. Мне одно время при беременности ТАК хотелось мяса, да ещё и желательно сырого прям и с кровью, что думала, с ума сойду? Родилась девочка) А мяса хочется, т.к. организм требует белок и железо, не более того?♀️
Да кстати с этим тоже не совпало) на сына был дикий токс и при одной мысли о мясе меня выворачивала. Могла есть только овощи и фрукты. А на девочку под конец беременности меня тянуло на шашлык ?
Ну у кого как! Я в первую ходила как урод, хотя не из замарашек, лицо все обсыпало и тд, родилась девочка.
Живот не опускался, да!
Токсикоз в обе б и это норма при нашем положении
Не сравнивайте себя с другими… на одной, у каждого разный организм..
Я пишу именно про свой опыт)
Опыт....