Как у вас прошла операция? У вас эпидуралка была или общий наркоз? Мне сделали укол и уложили и вот тут начался ужас, после того как уложили через несколько секунд грудную клетку сжало, как будто придавили чем то тяжёлым, руки слегка онимели, я не могла не вздохнуть не выдохнуть, начала в истерике биться, кричать, потом мне сделали укол и я отключилась, и когда они уже начали оперировать я проснулась, правда не могла глаза открыть, их голоса слышала отдалённо, всю операцию я задыхалась отключалась приходила в себя, и в конце когда зашивали я смогла открыть глаза, вздохнуть смогла только в реанимации когда прошло действие укола, врачи сказали что очень трудно меня оперировали, а когда спросили из за чего я не могла дышать сказали что я очень чувствительные поэтому, и после месяц ходила в поликлинику шов начал гноиться. У моей знакомой операция хорошо прошла и когда она говорит ой мы с тобой очень легко родили, можем хоть каждый день в роддом идти меня это вымораживает..😑 вот интересно действительно ли это было из за того что я чувствительная?..
Это наркоз неподошол, мне сделали спиналку тут же раслабон такой. Все слышала, видела но как у тумане. Только чувствовала как потряхивали меня. Отходняк конечно жесть.
У меня ЭКС, эпидуралку ещё до этого сделали, когда думали, что сама рожу. Норм все, ни болей в спине, ни в голове ) правда сушило по-страшному к моменту перевода в операционную. Отошла быстро
У меня экс было, тоже онемели руки и начала задыхаться, я врачам об этом сказала, они ещё и не поверили сначала, но потом дали кислородную маску и все стало ок, в общем если брать операцию кроме этого все было нормально, лежала болтала, мне сказали замолчи хватит болтать ?я просто так рада была что схватки не чувствую больше, потому что я думала там уже умру от боли, еле до операционной доползла под руки меня вели, а вот после операции больно конечно было первые дни, ещё кровать низкая такая была хоть и в платной палате я лежала, на неё лечь или с неё встать было что то, ещё температура была под 39, антибиотики кололи, но со швом все хорошо
Мне тоже надели кислородную маску, но лучше не стало.
У вас видимо сильнее реакция была, мне сразу помогло
Мне тоже эпидуралка не пошла. Было очень плохо всю операцию. Думала умру. больше кесарево не хочу
Скорее всего наркоз не подошёл. Когда мне брали анализ из цервикального канала. Мне в шейку вкололи лидокаин. И я потеряла зрение и слух. Через 30 минут начало все восстанавливаться и наркоз не подействовал на шейку. Очень все чувствовала. Делали КС с эпидуралкой. Все хорошо. Давление правда упало сильно. Тоже не хватало воздуха но терпимо. А когда то 12 лет назад делали операцию на аппендиците. Проснулась на операционном столе. Правда не чувствовала боли. Но врачей напугала. Поэтому думаю вам просто в след раз обсудить это с анастезиологом
Первый раз такое слышу. У меня экс было, была эпидуралка, меня трясти начало после того как зашивать стали, стол чуть не ходуном ходил, врач ругалась на меня из-за этого, а я ничего сделать не могла с собой. И долго меня еще колошматило, в реанимации кое как отошла и на спине вообще не могла лежать. Не знаю как, но я крутилась как юла на кровати с одного бока на другой
Прошла через КС, и несколько лет настраивала себя на второго ребёнка! Период восстановления тяжелый был, какой тут легко родили?! у всех всё по разному, возможно вашей знакомой просто повезло раз она так рассуждает☝?
Видимо да, или это какая то аллергическая реакция.Еще операции были у Вас? У меня 2 КС и оба прошли хорошо, без подобных проблем и встала пошла через 5 часов после операции
Лапароскопия была, общий наркоз, но нормально прошла. А тут я встать смогла только на второй день.
Возможно в смесь что то добавили на что аллергия и проявилась, эти наркозы же разные.У меня были все операции наверное которые возможны, и ни разу не было такой реакции.Хотя к чувствительности тоже склоняюсь в вашем случае
Не знаю, может Анастезиолог что то начудил.
наркоз вам просто такой не пошел и все