Или история о том, что точно сюда рожать не поеду. Вчера мазнуло коричневым ( прошу прощения за подробности) испугалась и приехала сюда, врач залезла туда чуть ли не по локоть- сказать что было больно- не сказать ничего, на руках ее ничего не оказалось, но она все равно сказала положим. Хорошо. В данный момент смысла своего пребывания тут не вижу, ни капельниц, ни свечи, ни какие либо таблетки- ничего не ставили и не давали. Лежу на 4 этаже. Все занято, поэтому выделили 1 палату для беременных. Анализы которые нам нужно было сдавать- все просто перепутали. Отношение- это вообще отдельная история. Винят нас в том, что нас положили сюда в палату и что после нас придётся бедным несчастным — генералить ( тоесть после рожениц они не генералят что ли?) в общем жду врача и пишу отказ, на нахождение в этом дурдоме
7 роддом
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Я в шоке конечно, я осталась совсем другого мнения, не разу с негативом не столкнулась, лежала на той неделе, только все ласково и осторожно, смотрели на кресле очень аккуратно, кровь брали всячески поддерживали, спрашивали как я чего я, брали много, поэтому переживали за состояние, сумки принесли, кровать отвратная-согласна, ее надо приподнять и она сразу становится удобнее! В общем даже нечего сказать.
Ну это наверное повезло, что в блоке для беременных лежала))) нас положили в послеродовое, потому что мест небыло, вот там точно ад какой то
Ой не знаю..)) я лежала там 1,5 недели и домой не хотелось ? мне все там понравилось. Лежала в потологии. Рожать поеду только в этот рд)) видимо смена тебе попалась дурная. Да, мне мало чего там делали в плане лечения, но мне главное было, что я под присмотром врачей если что они среагируют. Наблюдение и отдых это тоже хорошо. Вместо вечных дел дома.
Я дома больше отдохну))) на их кровати даже лежать не смогла
Видимо мне и с матрасом больше повезло)) спала как убитая
Наверное))) у нас в палате никто не спал всю ночь
Пишите отказ и уходите, это что за отношение, я бы ещё в добродел написала, ужас! Боже со мной носились как с родной, а вот в 18 лет я попала не хуже вашего, это оставило след на всю жизнь. Ищите другой роддом и ложитесь туда. Кравило это не норм, сначала на консультацию к гине идите
Да я уже написала отказ, сижу жду когда за мной приедут
Ещё долго не хотели отпускать- сказали они из-за отказа деньги за меня не получат
Ну и молодец
Да, лучше не трепать нервы. А узи не делали? Может у тебя эрозия была до б? Или сексом занималась, от этого… я бы на узи сходила, чтобы проверили что зев закрыт, сходи и домой отдыхать ? все будет хорошо ??
Узи не делали и не стали, эррозии небыло, сейчас если тоже давно не занималась, ходила очень много вчера
Вру)Лапшина делала кс. Очень хорошо все сделала.
Беременные, такие беременные.
Нет я все понимаю, но перепутать все анализы- это капец...
Перепутать это плохо. Согласна. Зато врачи хорошие. Меня Ершова оперировала. Только хорошее могу сказать. Хоть и осмотры не айс?
Факт в том что мы втроём просто сдали анализы друг за друга?♀️
У них поток большой. И сотрудников не хватает. Но это конечно не оправдание.
а кто винит то?
Да все от техничек до акушерок, у них что то спрашиваешь- не отвечают, злятся что то. Нас троих вчера положили и мы просто в шоке все
Да вообще не то слово, вот никак врача не дождусь- домой уже хочу, даже ни грамма желания нет тут находится
Кошмар...
Если есть возможность поменять роддом, конечно меняйте!!!)
Не знаю какая смена, ни на 4, ни на 5 этаже, ни на одного доброго человека не наткнулись
от многих слышу, что в 7м главное, чтобы нормальная смена была, видимо все же есть такая неадекватная смена.
Странно, я когда рожала весь персональный хороший а акушерка вообще анге, после родоа только на строгую санитарку наткнулась и стогую врачиху
Ваше здоровье и здоровье ребёнка в ваших руках
Это понятно, просто смысла нет тут просто так лежать, я и дома так полежу, только одно дело дома поспать можно, а тут нереально даже вздремнуть- кровати капец неудобные