7 роддом

Или история о том, что точно сюда рожать не поеду. Вчера мазнуло коричневым ( прошу прощения за подробности) испугалась и приехала сюда, врач залезла туда чуть ли не по локоть- сказать что было больно- не сказать ничего, на руках ее ничего не оказалось, но она все равно сказала положим. Хорошо. В данный момент смысла своего пребывания тут не вижу, ни капельниц, ни свечи, ни какие либо таблетки- ничего не ставили и не давали. Лежу на 4 этаже. Все занято, поэтому выделили 1 палату для беременных. Анализы которые нам нужно было сдавать- все просто перепутали. Отношение- это вообще отдельная история. Винят нас в том, что нас положили сюда в палату и что после нас придётся бедным несчастным — генералить ( тоесть после рожениц они не генералят что ли?) в общем жду врача и пишу отказ, на нахождение в этом дурдоме

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина ЯМама

Я в шоке конечно, я осталась совсем другого мнения, не разу с негативом не столкнулась, лежала на той неделе, только все ласково и осторожно, смотрели на кресле очень аккуратно, кровь брали всячески поддерживали, спрашивали как я чего я, брали много, поэтому переживали за состояние, сумки принесли, кровать отвратная-согласна, ее надо приподнять и она сразу становится удобнее! В общем даже нечего сказать.

Пожаловаться
Леночка
Алина ЯМама 

Ну это наверное повезло, что в блоке для беременных лежала))) нас положили в послеродовое, потому что мест небыло, вот там точно ад какой то

Пожаловаться
Фея

Ой не знаю..)) я лежала там 1,5 недели и домой не хотелось ? мне все там понравилось. Лежала в потологии. Рожать поеду только в этот рд)) видимо смена тебе попалась дурная. Да, мне мало чего там делали в плане лечения, но мне главное было, что я под присмотром врачей если что они среагируют. Наблюдение и отдых это тоже хорошо. Вместо вечных дел дома.

Пожаловаться
Леночка
Фея 

Я дома больше отдохну))) на их кровати даже лежать не смогла

Пожаловаться
Фея
Леночка 

Видимо мне и с матрасом больше повезло)) спала как убитая

Пожаловаться
Леночка
Фея 

Наверное))) у нас в палате никто не спал всю ночь

Пожаловаться
Натали
Пожаловаться
Натали

Пишите отказ и уходите, это что за отношение, я бы ещё в добродел написала, ужас! Боже со мной носились как с родной, а вот в 18 лет я попала не хуже вашего, это оставило след на всю жизнь. Ищите другой роддом и ложитесь туда. Кравило это не норм, сначала на консультацию к гине идите

Пожаловаться
Леночка
Натали 

Да я уже написала отказ, сижу жду когда за мной приедут

Пожаловаться
Леночка
Натали 

Ещё долго не хотели отпускать- сказали они из-за отказа деньги за меня не получат

Пожаловаться
Натали
Леночка 

Ну и молодец

Пожаловаться
Bambino

Да, лучше не трепать нервы. А узи не делали? Может у тебя эрозия была до б? Или сексом занималась, от этого… я бы на узи сходила, чтобы проверили что зев закрыт, сходи и домой отдыхать ? все будет хорошо ??

Пожаловаться
Леночка
Bambino 

Узи не делали и не стали, эррозии небыло, сейчас если тоже давно не занималась, ходила очень много вчера

Пожаловаться
Мария

Вру)Лапшина делала кс. Очень хорошо все сделала.

Пожаловаться
Мария

Беременные, такие беременные.

Пожаловаться
Леночка
Мария 

Нет я все понимаю, но перепутать все анализы- это капец...

Пожаловаться
Мария
Леночка 

Перепутать это плохо. Согласна. Зато врачи хорошие. Меня Ершова оперировала. Только хорошее могу сказать. Хоть и осмотры не айс?

Пожаловаться
Леночка
Мария 

Факт в том что мы втроём просто сдали анализы друг за друга?♀️

Пожаловаться
Мария
Леночка 

У них поток большой. И сотрудников не хватает. Но это конечно не оправдание.

Пожаловаться
Инна

а кто винит то? 

Пожаловаться
Леночка
Инна 

Да все от техничек до акушерок, у них что то спрашиваешь- не отвечают, злятся что то. Нас троих вчера положили и мы просто в шоке все

Пожаловаться
Анечка Анюта
Леночка 
Меня виноватой считали, что я рожать вообще приехала в роддом ?не дай бог воды на пол отойдут или кровь капнет ты что, загадили здесь все. Как рожать тогда не пойму? Мне кажется сейчас вообще хоть где мало адекватных врачей. Не понимаю просто, ходят злобные такие. Кто заставляет работать врачем или техничкой, санитаркой? Не нравится, есть куча других профессий, на базар пусть идут торгуют.
Пожаловаться
Леночка
Анечка Анюта 

Да вообще не то слово, вот никак врача не дождусь- домой уже хочу, даже ни грамма желания нет тут находится

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза
Анечка Анюта 

Кошмар...

Пожаловаться
Анюта

Если есть возможность поменять роддом, конечно меняйте!!!)

Пожаловаться
Лидушка
Ой, может смена такая, я от 7 в восторге, единственное что в патологии на злобную мндсестру наткнулась.
Пожаловаться
Леночка
Лидушка 

Не знаю какая смена, ни на 4, ни на 5 этаже, ни на одного доброго человека не наткнулись

Пожаловаться
Инна
Леночка 

от многих слышу, что в 7м главное, чтобы нормальная смена была, видимо все же есть такая неадекватная смена.

Пожаловаться
Лидушка
Леночка 

Странно, я когда рожала весь персональный хороший а акушерка вообще анге, после родоа только на строгую санитарку наткнулась и стогую врачиху

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Ваше здоровье и здоровье ребёнка в ваших руках

Пожаловаться
Леночка
МАШАмамаМАРЬЯШИ 

Это понятно, просто смысла нет тут просто так лежать, я и дома так полежу, только одно дело дома поспать можно, а тут нереально даже вздремнуть- кровати капец неудобные