Я могу поехать туда и узнать про платную палату после родов (есть там такая? Может кто знает? Чтоб муж мог приходить в определенное время пока что мы там будем), узнать и договорится о совместных родах и тд.?
Если да, то куда там идти? К кому обращаться?
И меня не пошлют с моими вопросами?
Хочу узнать ещё -
Забирают ли ребёнка?
Что надо иметь с собой в роддом после родов и привозить сразу или нет
Хочу узнать не тут, потому что все по разному говорят, а там у человека, который знает наверняка…
Ильинка 3 роддом
Комментарии
Предыдущая статья
Анемия 1 степени у меня и у сына
Следующая статья
Сколько вы лежали после родов в роддоме?
если карантин в роддоме будет, то даже в платную палату никого не пустят
Там сейчас, интересно, когда он уже закончится ☹️??
В санпропускнике весит информация, рожала в декабре. Инфо свежая)
А я вот сегодня там сфоткала)))
Только не поняла по поводу постельного белья ? там кровь же идёт после родов. В первый раз мне меняли постель каждый день, потому что часто просачивалась кровь, а тут мне каждый день должны привозить постельное из дому ??
И ещё, я приеду со схватками и должна привезти с собой 2 пакета?
В одном то что на роды: вода/ телефон/ зарядка/ тапочки/ носки
И второй пакет сразу привезти, который мне понадобиться после родов?
Вы возьмите одноразовые пеленки и после родов под попу подложите, так я не протекала.Ну, на постельное.
Платные палаты есть, но можно будет приходить мужу или нет, вам лучше позвонить и спросить. Сейчас карантин из-за гриппа. Посещения запрещены.
Ребенка после родов забирают на пару часов, чтобы вам помыться. Потом вы с ним будете.
Скорее бы карантин закончился((((
А почему нельзя то?)
Мало ли) буду отвлекать человека ??♀️?
Рожала там 5 мес назад. Ребёнка никто никуда не забирает, сразу с вами. Палаты платные есть. На совместные роды флюру и сменную одежду нужно мужу. Идти в сан.пропускник, дальше вас направят к кому нужно.
Зайдете в санпропускник и скажите по какому вопросу пришли… Не пошлют вас… Платные палаты есть. На совместные роды надо флюру мужа… Езжайте и вам там все расскажут и скажут что с собой нужно иметь
+знакомая так же сделала, просто пришла в санпропускник.Ее и посмотрели сразу.
А мне сказали заведующей нет, ответили на вопросы прямо в справочной и все… хотела обсудить совместные роды, но не с кем было((( эххх… и не посмотрели
У меня знакомая была в 1 рд поэтому про 5 я вам ничего не скажу )
Само собой можно.
Думаю можно