Через 2 дня пдр, а у меня «ни в одном глазу». Нет никаких предвестников родов. Вчера была у Гини в ж/к, так сказала что живот не опустился. Ждемс… и выписала мне следующий прием на 30! Число! Все уже рожают, а у меня девчуля моя, не торопится появляться на свет. Это я так понимаю и есть результат поздней овуляции? То что роды сдвигаются на неделю
Через 2 дня ПДР
Комментарии
Актуальные посты
у меня завтра ПДР, тоже пока глухо, уже уговариваю доченьку, никак не хочет. живот опустился, ждём…
У меня вообще пдр была 19 января, до сих пор глухо как в танке, пробка на месте, воды тоже, ничего не болит даже особо, шейка хоть и короткая но закрыто все… никаких предвестников, уже 41 неделя завтра закончится… Иду в жк на плановый завтра, надеюсь что уде положат и хоть чем то мне помогут родить
Живот может и не опускаться, у меня оба раза в родах опустился. Первую родила в 41. Вторую в 40+5. Оба раза стимуляция. Это особенность организма такая, значит надо так.
У меня пдр был вчера. О всегда была поздней, из 28 дней приходилась на 17-19 ДЦ. Организм молчит как партизан. 29 января на явку в ЖК, если не рожу. Направят в РД. А так хочется, чтобы само все началось!!!?
У меня пдр на 30. Тоже не торопиться малыш. Хотя сказала гиня что малыш очень низко.