Ваши первые слова после родов

Девочки, а что вы сказали сразу после того, как родили ?
Что произнесли, лежа на родильном кресле?
Когда я родила, то почему-то молчала. Меня врачи спросили – а где же эмоции?
Только потом я уже прослезилась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милака

А я давай сынулю поздравлять – желать ему всего – грю молодец ты, пусть в жизни твоей всё сложиться очень хорошо, будь счастлив в этом мире – короче засыпала его пожеланиями и всё врачам – покажите мне его ещё раз, покажите мне ещё раз – ну когда они его взяли вытереть его и всё такое)))))Всё хотела лицо рассмотреть внимательней))))

Пожаловаться
Марина
а я сказала, что еще к ним в роддом приду! акушерка засмеялась и порадовалась, что я такая оптимистка!
Пожаловаться
Leyla
КоГДА РОДИЛА ПЕРВОГО, ОН НЕ ЗАКРИЧАЛ! ПОЭТОМУ ПЕРВЫЕ СЛОВА: А ПОЧЕМУ ОН НЕ КРИЧИТ? А когда вторую: Какая маленькая, она хотя бы 3 кг. весит?
Пожаловаться
Полина (НЕ ГОЛОСУЮ)
Когда приехала в роддом мне сказали ходить по коридору, и медсестра глядя на меня сказала: «ходи ходи раньше 7 все равно не родишь», я глянула на часы, а там только 3-30. Родила в 4-40 в родзале была эта медсестра, я ей и сказала: «ну вот а вы сказали что раньше 7 не рожу». Я наверно никогда этого не забуду.
Пожаловаться
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! – Сексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
Пожаловаться
 Алия
Первого когда родила, сразу начала с ним разговаривать – «Привет, малыш, привет, мой маленький!» А дочу родила – она на меня ворчала сразу же, пуповина была не перерезана еще, я стала ее уговаривать: «Ну не ворчи, моя сладкая, не ворчит, вот ты и с нами!» И только сейчас понимаю, что врачам ни в том случае, ни в этом спасибо не сказала
Пожаловаться
 Анастасия
Я мне даже не удобно как то, наслушалась всяких страстей про то что детей в роддоме путают и все время спрашмивала -где мой ребенок?, а когда его мне к груди приложили сказали что: Поздравляем у вас родился сын 3,650 кг, рост 55 см., Я на них посмотрела и спросила: А чё какой маленький?..
Пожаловаться
Меня зашивали, а у меня на груди лежала моя кроха, я не помню, что я говорила, помню, что все три дня, которые я находилась в роддоме все время плакала.Вот…
Пожаловаться
елена
а я плакала, когда положили мне на грудь малыша… и думала как хорошо что это все закончилось..
Пожаловаться
 Елена
Точно я уже не помню, все-таки четыре года прошло. Помню мужу звонила сразу как на родовое кресло мой мобильник принесли. Радовалась и лагодарила врачей и все нетерпелось малышку посмотреть. Хотя от шестичасового  родовспоможения очень устала, даже сейчас эту усталость помню. А на утро малышку кормить принесли. Вот уж тогда и полное счастье пришло!!!
Пожаловаться
Анастасия
моего мужа зовут Миша!
я лежала и твердила как пороноик---ГОСПОДИ, МАЛЕНЬКИЙ МИША, МИША МАЛЕНЬКИЙ!
до того наша Юлька похожа на него оказалась, я даже опешила от такого сходства!
Пожаловаться
Эля Ковтун
А меня что-то осенило, я говорю-а у меня стафилококк нашли, что с малым будет?  
Пожаловаться
Маша
Его держали спиной ко мне, видно было только «хозяйство»)) и я сказала, очень возмущенно и раздраженным голосом, устала видать))) «Может повернете или так и будете любоваться без меня?»
Пожаловаться
Елена Тюрина
я плакала, врачи спросили надеемся эт слезы радости:)))я отвеьила конечно!!! и тут же спросила а че разрывов нет:))))))))))))))
Пожаловаться
Яна «У-У»
а я спросила: а почему у него мешки под глазами? на меня посмотрели как на тупую ученицу. стало обидно ну откуда я могу знать что это у всех так! то же самое если бы я спросила у них правила сервировки. но тогда я конечно об этом не думала
Показать ещё