Девочки кто рожал в 4 рд. Расскажите, там ждут пока пуповина отпульсирует? Ребёнка прикладывают сразу к груди после рождения? Спасибо большое 😊 за ответы
Девочки кто рожал в 4 рд. Расскажите, там ждут пока пуповина отпульсирует? Ребёнка прикладывают сразу к груди после рождения? Спасибо большое 😊 за ответы
Я рожала в марте (есть пост). Пуповину сразу перерезали, к груди ребёнка приложили условно (уже вымытую и одетую).
Рожала там, живу рядом. Хамили только в приёмном. Дальше подняли в родильное… Акушерка всегда была рядом, но я её не слышала особо. Пока в схватках находилась, видела, что она сидит за столом. Мне, в принципе, ничего не нужно было от неё, только бы не трогала))) У меня таз узкий, роды затянулись. Приходила врач периодически, смотрела ктг, раскрытие и тд. Женщина была. Очень тактичная, спокойная. Потом что-то пошло не так, не могла раз родиться, у ребёнка давление начало падать, пришёл другой врач-мужчина армянин. Спросил в чем дело. Моя врач стала объяснять, что таз узкий, плод крупный, мол сама не смогу, начали шептаться за кесарево. Армянин сказал, нет, сама сейчас родит. Отправил на кресло меня, сам стал принимать. А мою врачиху заставил вытаскивать мне ребёнка (давить на живот) + он единственный доступно объяснил мне как тужиться. И все получилось со второй потуги с ним))). Ребёнка сразу взвешивать, отбирать, осматривать стали, меня шить. (над резали промежности). Я видела как малыша одевали. Вежливо со мной разговаривали, спрашивали как назову и тд. Потом отдали мне и приложили к груди. Больше с ним не расставались.))) Я очень довольна этим роддомом. Все подруги там рожали и все тоже довольны. С работы всё руководство там рожало)))
Про выдавливание что-то не очень конечно…
Понимаю, о чем вы. Но, рассказала как есть. Риск, конечно, был огромный. Но, благо все позади.
С пуповиной ждали, да, перерезать дали мне (я аж офигела) а вот к груди мне не приложили.
а пуповина должна отпульсировать? расскажи неопытной
В отделение, где я рожала, все хамки, никто ничего не ждёт, прикладывают сразу ) в Отделение Пономарева Дмитрия все очень классные, если к нему попадёте в отдел — будете как на курорте по отношению))) я там просто в двух отделах послеродовых побывала ) у Пономарева слышала как роды принимают — сплошное удовольствие ) все адекватные и милые. Все остальные отделения там тьфу и нафиг
Мы с вами в одном рожали! Хамили все!
Я даже услышала знаменитую фразу ‘до беременности надо было думать!!’, когда сказала им ‘что-то идёт не так! Должно быть не так!’ В итоге я оказалась права — стремительные роды. А они даже не подумали извиниться
Спасибо большое, я запишу фамилию
10 баллов! А мне сказали- могла бы к родам и подготовиться, чего ты орешь, дура, тут всем больно.
Капец. Да, видимо одна бригада у нас была
Я в пересменку попала, у меня обе были чудесные(((( и потом экс и 6!!! Раз прокололи спину и не попали! Общий наркоз сделали, спина до сих пор болит.
??? у меня Слава богу стремительные роды, и то, когда я начала кричать что меня тужит, они зашли мне сказать что я истеричка и ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! я зашла с раскрытием в 6 вечера 1 палец. В 6:50 начались потуги. Повезло что на их глазах отошли воды, они сразу начали осмотр и тут очередная гениальная фраза: ‘а Леночка не врет! У неё полное раскрытие’ ??♀️ в общем сама себе роды провела практически, Слава богу принять удосужились
Жесть, хорошо, что все хорошо! Я от туда вышла, у меня ощущение было что мы с дочкой выжили в фильме ужасов.
Дааа!!! Я там ещё 7 дней лежала!!! ‘У вас повышены лейкоциты в крови. Давайте физраствор покараем’ а осмотр не надо, зачем ??♀️ в итоге только на 6 сутки после того как я потребовала расписку, наконец провели осмотр и обнаружили воспаление шва эпизио оттого, что его зашили так, что нитки вырезались насквозь. ??♀️ и такие ‘а сейчас мы будем вас перешивать’ на вопрос а что будет, если не перешивать, я услышала ‘что-что! Некрасиво там будет!!!’ ??♀️??♀️ не то, чтобы я туда каждый день смотрела ? и вот тут меня к себе пономарев забрал! Ничего не перешивал, снял все швы вообще, снял воспаление, поливал перекисью как сатану святой водой! Надавал в подарок компрессов на 7 дней домой и выписал на следующий день
У Пономареву даже кровь приходят утром в палату сами брать, не надо стоять очереди в конце коридора ?
У меня после экс все ок было, на 3 сутки домой, но я раньше хотела, побоялась.
Ну вот меня не выпускали ‘у вас лейкоциты повышены, мы не знаем что это, может инфекцию на родах занесли, а может реакция индивидуальная, давайте физраствор капать’ ??♀️ я была уже готова оттуда в тапочках уйти! Почти так и было, даже выписку не устраивала. Просто вышла, в такси и нафиг оттуда
А я вообще не орала… мне было больнее если начинала кричать. Поэтому я дышала. Как собачка ))))
Я орала- помогите! Сделайте что-нибудь! Подойдите ко мне.
В соседнем родовом боксе девчонка орала / я больше никогда не буду ***!!! Убейте меня!!! ?
И у нас такая была
Это только на их сайте так написано, ну или если вы платно и будете требовать. Я там рожала, ужасное место.
Там по-моему бабы врачи просто дружат против всех. Такой, классический бабский коллектив
Злобные и некомпетентные твари.