Девочки, может у кого то была такая мысль в голове? Зрение плохое, врачи разрешили рожать самой. А я вот думаю если буду в линзах, то есть вероятность, что при болях, потугах они слезут. Но тааак хочется весь процесс видеть нормально, ребёночка своего увидеть не пятном на фоне…
А очки низя ?
Очки то можно)) просто большая вероятность их скинуть в процессе) я буду рожать в линзах
Я просто вообще не знаю как это делается… ну всмысле в линзах или как… у меня пока все ок со зрением
А ну пост был для тех, кто плохо видит)))
Оба раза рожала в линзах. Удобно, хорошо. И в третий раз пойду в них же
Спасибо за ответ. Тоже в линзах рожать решила
А мне говорят, что нельзя в линзах рожать, нужны очки… Тоже в линзах, но я не боюсь, что выпадут )))
Почему нельзя?
Я не знаю ))) мне так говорили. Я уже настроилась искать очки для родов ? я их никогда не носила.
Хожу в линзах больше 5 лет. Рожала в очках. Не мешали, не снимала
Боялась того — чего и вы — что глаз потру и вывалится на пол- где ее искать и как одевать потом ?
Не представляю как в линзах рожать. В повседневной жизни всегда в них. Но рожать только с очками
Блин, а я об этом даже не задумывалась) Спасибо за пост) Наверно тоже все таки буду в линзах и с собой очечи возьму.
Рожать однозначно в линзах надо, а то очки могут бесить при схватках ?
рожала в линзах, хоть и сначала тужилась как попало, не сползли
Спасибо за ответ. Тоже на это надеюсь, что не сползут
Я в линзах рожала, все нормально. Но при потугах я правильно тужилась сразу, даже давления на глаза не почувствовала.
Вот и я думаю, главное правильно тужиться..
Как они слезут?!
Рожала в линзах, и мыслей не было о запретах или снять, рожать вслепую)))
Ну допустим многие при схватках тущатся, лицо сморщивают))) у меня бывает я глаза потру немного, сожму, могут слезть.