1 и 2 роды

Первые роды стимулировали на 42-ой неделе, сейчас я так не хочу )у кого похожая ситуация, вторые роды сами начались или тоже пришлось стимулировать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

первые роды вызывали уколами в 40 недель, вторые начались в 38 недель после генеральной уборки 

Пожаловаться
Melissa
Юлия 

Я и так почти каждый день убираю ?

Пожаловаться
Юлия
Melissa 

Ага, а у нас тогда паласы были в комнатах, 4 шт. так я их вытащила из под мебели на улицу и все перестирала со шлангом, дала стечь м повесила на забор сушиться( у нас частный дом) а вечером на голубое озеро плавать поехали, утром проснулась- и пробка отошла, та к вечеру схватки начались

Пожаловаться
Юлия
Melissa 

Это помимо уборки было, сначала всё вытянула, по убирала, паласы выступала, а и про плед не забыла в ванной постирать и прополоскать евро размера, но вытащить уже не смогла его)) короче, погорячилась, родила ровно в 38 неделю.

Пожаловаться
Melissa
Юлия 

Ого))вот это уборочка ?

Пожаловаться
Юлия
Melissa 

Синдром гнездования видно как начался так одним днём и закончился))

Пожаловаться
Мамочка

У меня небольшая стимуляция была в первые роды. Вторые сами начались)

Пожаловаться
Melissa
Мамочка 

Небольшая это как ?)мне осмотром усиленным спровоцировали, когда схватки уже во всю были, а раскрытие не увеличивалось мифепристон давали, потом ещё через время пузырь прокалывали

Пожаловаться
Мамочка
Melissa 

Ну когда я приехала в рд по направлению от гини, у меня взяли анализы. Сказали белок в моче и т.д сказали ща будем тебя к родам готовить. Посмотрели на кресле. Вроде раскрытие 2 пальца было. Прокололи пузьрь. Раскрытие было а схваток не было. Дади какую то таблетку и начались схваики

Пожаловаться
Melissa
Мамочка 

Ну у меня также почти, только анализы в норме были