Читаю отзывы о роддомах и заметила такую закономерность, что хорошие отзывы только при родах по контракту, а если бесплатно, то относятся как к животным… Одолевает паника 😱
Действительно так? Бесплатные роды не предусматривают нормального отношения?
И кто рожал в 11 или 20 роддоме в 2018-2019 году? Как там?
Нормальные роды бесплатно не предусмотрены?
Комментарии
Предыдущая статья
Заложен нос
Актуальные посты
Бесплатно — отношение на высоте оба раза.
Зависит от смены. И вообще, я считаю как повезет. Не все так в роддомах (бесплатно или платно) умеют относиться хотя бы по человечески. Не говоря о теплых отношениях как к дочери родной
чудесное отношение было и в патологии, и в родах, и после.
Я, когда старшую рожала, то у меня была чудесная акушерка и бригада вся очень хорошая, разговаривала со мной, как с дочкой родной, столько теплоты было и всё это совершенно бесплатно :)
Ищи не врача а акушерку по отзывам,20 хвалят, он после ремонта,11 никому не посоветую, но это мой печальный опыт
Я лежала в 20 на сохранении. Не могу сказать что прям фантастика, врачи и медсёстры тоже ещё те пофигисты...
И у меня серее всего будет пкс, так что мне акушерка как таковая не нужна наверно ??♀️
Рожала бесплатно. Была и анастезия и хорошее отношение и шов после КС сделали красивый. Вообще ни за что не до не после не платила
Бесплатно рожала. Отношение супер
У меня были оба раза все нормально. И все бесплатно. Просто платные чаще отзывы пишут. И негативных пишут постоянно, нежели положительных