Помогите сделать выбор роддома в Москве.

Девчонки, всем привет!

Прошу вашей помощи, особенно у тех, кто недавно рожал. Дело в том, что по страховке нам предложили 4 роддома.

1. ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии» (ул. Академика Опарина, 4).
2. Роддом Московской медицинской академии (ул. Б. Пироговская)
3. Роддом ФГУ «ЦКБ с поликлиникой» МЦ УД Президента РФ (ул. Маршала Тимошенко, 15)
4. 4й Роддом г. Москвы

Отзывы в интернете только о 4ке и ооочень мало о первых трех. Вдруг кто-то недавно рожал или наблюдался в первых трех… оставьте, пожалуйста, свой отзыв.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Здравствуйте, Татьяна! Да, я этот роддом всем советую… Второй раз, если надумаю, конечно, тже туда поеду )) Врач моя – Елена Николаевна Зарубина – глав врач роддома, я к ней попала с улицы можно сказать, просто начиталась в интернете отзывов… Она просто супер врач. Если будет возможность рожать у нее, даже не задумывайтесь. Я рожала по страховке дмс. Но знаю что роды стоят 150 тысяч, кесарево 180 вроде.
Пожаловаться
Татьяна
Большое спасибо, Лена! Мы ездили туда 2 раза уже, пообщались с главным врачам, решили там рожать – оочень понравилось все. Стоит там все недешево, но нам повезло в этом плане, страховая все оплачивает.
Пожаловаться
Татьяна

Татьяна, добрый день! подскажите, пожалуйста. стоимость контракта и хорошего врача в роддоме при ЦКБ. хотела бы родить там, судя по отзывам. спасибо. жду сообщения.

Пожаловаться
Лена
про роддома кроме 4-го (выбирала между ним и при 8ГБ) ничего не знаю, но вот часто приходилось сталкиваться с учреждениями системы УД Президента РФ и могу сказать, что там все на высшем уровне, хотя иногда и может бытовуха своей цены не оправдывать, но врачи всегда лучшие из лучших, и вообще весь персонал трясется за свои места, потому что кроме нормальной з/п у них там еще куча льгот, обусловленных работой в аппарате президента.
Наблюдаюсь в 2-х поликлиниках УД Президента, плюс делали операцию в клинике на Волынской – всё было просто отлично!
Поликлиники УДПшные по сравнению, например, с поликлиникой МИД РФ или дорогущим Италмедом на Арбате просто небо и земля...
В общем, я тоже за ЦКБ, раз есть такая возможность!
Пожаловаться
Татьяна
Подруга вот-вот должна родить, выбор пал на ЦКБ.
Пожаловаться
Татьяна
спасибо, мы вот тоже вчера съездили туда и уже твердо решили – там.