Подруга родила, в 4роддоме. Платно договаривалась с ней сидела врач и ещё достаточно персонала, в то же время говорит пол коридора орало «врача врача» и к ним никто не подходил. Бесплатники рожали просто с акушерками которые говорили «не ори, тужься» и ничего не объясняли как дышать и все прочее. Родила за 7 часов с врачом и персоналом сама без вмешательств вообще.
Как быть что думать? Я думала 4 хороший роддом я сама там родилась.
Хотя неделю назад у меня сводил живот, и я им просто позвонила спросить как быть можно ли приехать на приём, потому что живём далеко от центра и нам ближе всего именно 4. А меня послали открытым текстом « что вы нам звоните, вы привязаны к перинаталке! Какой приём у нас и так много работы, вы что наше время отнимаете!» эмммм. Что-то теряюсь теперь. Я думала, после 3 скрининга решить, если будут какие то показания допустим для кс, ехать в какой нибудь с врачем договариваться? А мне подруга говорит наоборот если кс они суетятся ещё более менее бесплатно. А если сама то они направляют кто есть и что-то не впечатлило… какой роддом лучше и как лучше, или вообще как повезёт?
Привет кто недавно рожал? Кто знает
Какая стоимость фото и видео?
Стоимость магнитов с фото?
Фото 300р было в 2015г)))
Фото и видео съемка в апреле 3200 было
5100 фото, видео, 3 магнита, фотокнига
Выписывались 2 недели назад. Фото 1900 рублей. Остальное не брали
А видео не узнавали?
Нашла переписку в Инстаграм. Здравствуйте 😊
фото 1900
видео 1700
комплекты:
фото+видео 3600 3 магнита в подарок
фото+фотокнига 3400, фото+видео+фотокнига 5100 (3 магнита в подарок)
Готовый материал отдаем полностью обработанный в электронном виде, возможна отправка по электронной почте.
Фотокнига формат 20/20 10 разворотов, посмотреть можно на выписке в фотостудии у фотографов.
Срок изготовления 2-3 недели по готовности смс рассылка или позвоним)
Фотостудия работает ежедневно все время пока идет выписка из рд)))
Ждём Вас и малыша🤗
А вы не знаете как их найти?
Вот их Инстаграм roddomphoto
Это точная информация… 6декабря заказывали фото и видео… Фото класс… Там декор новый… Даже лялю на кресло посадили маленькое… Как нью борн
Мне вот тоже рожать скоро совсем, планирую в 4 роддоме, бесплатно
какие то страхи вам рассказывают! люди разные совершенно, кто то не сошелся с кем то характером и вот такое отношение, бывают и сами будущие мамы себя ведут неподобающе.У меня 4 девочки знакомые рожали бесплатно одна недоношенного, вторая кесарево остальные сами и все прошло прекрасно все довольны.Там все врачи хорошие 4-й роддом все хвалят.Сестра мужа рожала кесарево платила, отношение хорошее правда она с зав договаривалась а она обычно занятая, лучше другого выбрать но зато когда ты платишь тебе хоть швы саморассасывющие вшивают.Решайте сами тут многт советчиков и у всех мнение разное, но 4-й роддом считается самым сильным среди других.А на молочке там всех подряд принимают и в основном областники.
Мила, а жд не рассматриваете совсем? Я вот тоже сомневаюсь между 4-ым и жд( Перинаталку вобще не рассматриваю, не хвалят ее. в 4-м рожала недавно знакомая платно, все вроде хорошо прошло. А вот в перинаталке еще одна девочка рожала год назад, она почему то не советует, говорит там как раз текучка очень большая, и якобы 4 лучше сейчас. Но конечно сколько людей, столько и мнений?♀️
В жд рожала жена моего брата. Платно. Отдали причём больше нужного на сколько я помню 5 лет назад, тыщ 40 чтоли если не 50.
Ребёнка не осмотрели нормально чуть не угробили. Жене делали кесарево и швы гноились. Не знаю за что платили вообще ? поэтому туда точно нет
Я рожала в 3 договаривалась. Считаю так, лучше договориться с врачом и быть спокойной. Вдруг что сможете в любой момент позвонить, врач если что посмотрит или подскажет что делать. И в родах будет больше внимания именно к вам.
У меня например схватки начались ночью, я позвонила врачу и она приехала ко мне, хотя была не её смена.
Все подруги кто рожал все договаривались и все остались довольны.
4 рожала бесплатно сама, претензий нет вообще.С девочкой там рожали в одну и туже ночь она платила, разницы никакой только к ней врачи зашла на два раза больше чем ко мне, это 30т не стоит. И скорость родов вообще не влияет на врача.
А вы привязаны от больницы по месту жительства к 4 роддому? Потому что я к перенаталке привязана по месту жительства, и почему то знакомая говорит что в таком случае в 4 примут только платно??♀️
Нет я к первому привязана, приехала и подписала обменку.
Я в марте 18 рожала в 4. Бесплатно, совсем. После родов отблагодарила врача, но это по собственной инициативе. Я осталась довольна. До родов лежала в патологии, потом с малышом в отделении. 13 часов родов, да, никто не сидел за руку не держал, но часто заходили, смотрели, спрашивали. Ругали что верчусь и КТГ уходит, но это сама виновата. В детском отделении медсестры доброжелательные все рассказали и показали. Мне не к чему придраться
Я вот тоже думаю что платно это не гарантия. Просто важно же слушать даже тех же акушеров и все делать без паники. Вроде?? сама боюсь капец))
У меня знакомая там платно рожала, со мной, тоже кстати в палате лежала платница, одинаковое абсолютно отношение. Капец страшно когда лежишь со схватками, а в соседних родзалах орут))но вы правы, главное слушаться врачей. А в приёмке поток постоянный, усталые тётеньки там) лёгких вам родов))
А вы привязаны к этому роддому по месту жительства? Я потому что к перинаталке отношусь по месту жительства, и почему то знакомая говорит что бесплатно в таком случае в 4 не примут ?
Вообще да, привязана. Но я дополнительно ходила к заведующей, она мне отметку ставила в обменке, чтобы скорая в случае чего везла меня у ним. Вы тоже можете так сделать
Спасибо большое за ответы)
вы можете придти на день открытых дверей вроде по чт, вам надо узнать, и подайте к зав отделению и попросить в обменке поставить печать что бы у них рожать.Вроде так кто то делал
Самое главное, Ваше отношение ко всему… не кричите матом)слушайте врачей и все будет хо ро шо) мне кажется, всегда и везде все от рожениц зависит
Тоже верно) а то подпишут отзывов плохих, а сами были невежливы вот в ответ и получили отношение
А вы платили
Нет, позже отблагодарили врача и смену
В 4 рожали сестры мои, им там не понравилось именно отношение докторов. Я была там на скрининге только, после рассказов сестер туда пойти не решилась рожать, выбрала перенатальный на молочке и не пожалела ни разу.
Вы по звонку попали в приемное, там женщины сидят очень уставшие всегда) доброжелательностью не отличаются
Я там вторую родила 2 месяца назад, договаривалась заранее. Осталась довольна
Я сначала позвонила им да, нормально ответили где живёте и так далее сказали вы не к нам досвидания я спросила платно можно на приём попасть сейчас? Они дали номер платного отд. Я звоню там послал меня мужик. В платном.??♀️
Рожала в 3, платно, и ни сколько не пожалела.