Я рожала. Мрак и ужас. С узи ошиблись, из-за этого с узким тазом рожала дочь 4450. Они на меня ругались, типа сил нет, а когда голову увидели, сказали«понятно»и начали не выдавливать. Ребенок получил родовую травму. Ремонт до второго этажа, далее ржавые душевые, санитарки, которые не могут даже белье принести, не то чтобы перестелить ( я не гордая. Сама могу). Ключи от детской только у одной девушки, и поэтому если она она уходила то дети голодали (моя на ив) до 6 часов. Лишнего не выпросишь. Нафиг. Моя мама там рожала первый раз 40 лет назад и ничего там не поменялось с этого.
Я там месяц назад родила, не по контракту правда, было экс. Что касается врачей, мне наоборот понравились именно врачи! В родовом отделении, заведующая, врачи которые операцию делали, анестезиолог, и весь остальной персонал в реанимации. А вот послеродовое пребывание отвратительное и отношение персонала в послеродовом так себе, на отъе… сь.
Совсем недавно я наткнулась на очень печальную историю, случившуюся в этом роддоме два месяца назад. Если Вам интересно, пришлю ссылку на посты этой девушки.
Контакт не даст вам никаких привелегий если люди и врачи там не очень. Врачу лично идёт не так много денег от контракта. В акушеркам и всем остальным все равно платно вы или нет. Лучше выберете хороший роддом где и бесплатно рожать не страшно. Для меня таким раем стал 36 рд. Почитайте у меня пост вроде есть
не советую, рожала в ноябре 2018 там врачи раньше все хорошие были, сейчас цирк полнейший (((думаю и по контракту те же бестолковые врачи и анестезиологи… которые между собой даже договориться не могут
Рожала бесплатно. Девушка в отдельной полате на против лежала. Платно. Отношение и условия такие же
Я там месяц назад родила, не по контракту правда, было экс. Что касается врачей, мне наоборот понравились именно врачи! В родовом отделении, заведующая, врачи которые операцию делали, анестезиолог, и весь остальной персонал в реанимации. А вот послеродовое пребывание отвратительное и отношение персонала в послеродовом так себе, на отъе… сь.
Я из того роддома подругу спасала. Да ну его ко всем святым.
Я приехала на консультацию и решила, что больше туда ни ногой ( интуиция)
Совсем недавно я наткнулась на очень печальную историю, случившуюся в этом роддоме два месяца назад. Если Вам интересно, пришлю ссылку на посты этой девушки.
Да, я тоже видела эту историю:(
Да, поэтому мне запомнился номер этого роддома.
Не хочу читать ужасы! Но учту спс
Если есть возможность, выберите другой роддом.
Контакт не даст вам никаких привелегий если люди и врачи там не очень.
Врачу лично идёт не так много денег от контракта. В акушеркам и всем остальным все равно платно вы или нет.
Лучше выберете хороший роддом где и бесплатно рожать не страшно. Для меня таким раем стал 36 рд. Почитайте у меня пост вроде есть
не советую, рожала в ноябре 2018 там врачи раньше все хорошие были, сейчас цирк полнейший (((думаю и по контракту те же бестолковые врачи и анестезиологи… которые между собой даже договориться не могут