7 роддом на каширке !

Девочки, кто рожал по контракту? Делитесь врачами!!! И вообще как вам? Спс!

Елена
012165
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя
Я рожала. Мрак и ужас. С узи ошиблись, из-за этого с узким тазом рожала дочь 4450. Они на меня ругались, типа сил нет, а когда голову увидели, сказали«понятно»и начали не выдавливать. Ребенок получил родовую травму. Ремонт до второго этажа, далее ржавые душевые, санитарки, которые не могут даже белье принести, не то чтобы перестелить ( я не гордая. Сама могу). Ключи от детской только у одной девушки, и поэтому если она она уходила то дети голодали (моя на ив) до 6 часов. Лишнего не выпросишь. Нафиг. Моя мама там рожала первый раз 40 лет назад и ничего там не поменялось с этого.
Пожаловаться
Надя

Рожала бесплатно. Девушка в отдельной полате на против лежала. Платно. Отношение и условия такие же

Пожаловаться
Надежда

Я там месяц назад родила, не по контракту правда, было экс. Что касается врачей, мне наоборот понравились именно врачи! В родовом отделении, заведующая, врачи которые операцию делали, анестезиолог, и весь остальной персонал в реанимации. А вот послеродовое пребывание отвратительное и отношение персонала в послеродовом так себе, на отъе… сь.

Пожаловаться
Всебудет Хорошо

Я из того роддома подругу спасала. Да ну его ко всем святым.

Пожаловаться

Я приехала на консультацию и решила, что больше туда ни ногой ( интуиция)

Пожаловаться
Eskimo

Совсем недавно я наткнулась на очень печальную историю, случившуюся в этом роддоме два месяца назад. Если Вам интересно, пришлю ссылку на посты этой девушки.

Пожаловаться
Светлана
Eskimo 

Да, я тоже видела эту историю:(

Пожаловаться
Eskimo
Светлана 

Да, поэтому мне запомнился номер этого роддома.

Пожаловаться
Елена
Eskimo 

Не хочу читать ужасы! Но учту спс

Пожаловаться
Eskimo
Елена 

Если есть возможность, выберите другой роддом.

Пожаловаться
Hello

Контакт не даст вам никаких привелегий если люди и врачи там не очень.
Врачу лично идёт не так много денег от контракта. В акушеркам и всем остальным все равно платно вы или нет.
Лучше выберете хороший роддом где и бесплатно рожать не страшно. Для меня таким раем стал 36 рд. Почитайте у меня пост вроде есть

Пожаловаться
Ulianna Belka

не советую, рожала в ноябре 2018 там врачи раньше все хорошие были, сейчас цирк полнейший (((думаю и по контракту те же бестолковые врачи и анестезиологи… которые между собой даже договориться не могут