Девочки, кто вам делал кесарево, кто оперировал? Ваши впечатления о враче, подходила она потом к вам, интересовалась здоровьем и тд? Как зашили, вы довольны работой? (если не помните фамилии, обычно это указывается на бирочке с роддома)
Девочки, кто вам делал кесарево, кто оперировал? Ваши впечатления о враче, подходила она потом к вам, интересовалась здоровьем и тд? Как зашили, вы довольны работой? (если не помните фамилии, обычно это указывается на бирочке с роддома)
На Баныкина — Горшунова Надежда Михайловна, в медгородке — Ермакова Наталья Владимировна, все прошло хорошо. Но вот после 3 КС в медгородке через 2 недели положили в гинекологию на чистку.
А кесарева получается было 2? Первый ребёнок ЕР? Чей шов был визуально аккуратнее?
3 КС, первое на Баныкина, 2 и 3 в медгородке у Ермаковой. Все 3 шва хорошие были.
Ох с ума сойти, как шов себя вёл в конце 3 беременности?
А к Ермаковой оба раза просто попали бесплатно, или договаривались?
У меня тоже проблемы были, но не чистка нет, выписали на 4 сутки не сделав узи, а на шве внутри 2 гематомы образовались, и через 2 дня от выписки шов стал снаружи в этих 2 местах сочиться, пришлось на перевязки и капельницы с антибиотиком ездить в роддом
шов был отличный, хотя ребенок родился на 5132. Ермакова вела платные палаты, не договаривалась даже заранее. Мне узи делали перед выпиской, только толку-то, через 2 недели гной пошел, срочно в больничку положили и 2 недели промывали ванночками и капельницами. У Вас все будет хорошо, не переживайте )))
Палата в патологии платная, где я лежала перед операцией. Гной шел из матки, вся была забита сгустками.
Ясненько.
Боже какой пипец, как врачи это проглядели при выписке интересно. Главное что этот кошмар теперь позади.
Мед городок, 3 КС: Ерошкина, Гоголева и Марина Михайловна (фамилию забыла. ..) на бирках не пишут щас они(((
Все 3 зара бесплатно, без договорённости заранее? Кто аккуратнее всего делал шов? Вам точно есть с кем сравнить! Герой, 3 раза… Нормально все со швом было к концу 3 беременности?
Все у Вас будет хорошо! Не переживайте даже!!! Все 3 раза шов делали хорошо, ни с кем не договорились, платили только в первый раз анестезиологу… и то просто по неопытности)))) состояние шва сама наблюдала по УЗИ, т.к. времени прошло 1,6 года после предыдущей беременности. Ходила на УЗИ к Калугиной на Свердлова 82, она берет за консультацию 100 руб и смотрит рубец на матке, ещё и ляльку Вам покажет и сфотографировать монитор разрешит))))
Спасибо) Мне первый раз сделали очень некрасивый шов, высоко прям посреди живота, не так сшили мышцы и от этого он кривоватый на 1 бок, ещё и длинный. Я не знаю кто меня оперировал, буду просить выписку из архива чтобы больше к этому хирургу не попадаться… Вот и хочу найти врача по отзывам, может получится выйти на доктора с золотыми руками..
Калугина любимая врач, тоже к ней хожу)) Как раз делала узи у неё после скрининга первого тк беспокоил тонус, она пол сказала и сфоткать разрешила)))
Дорожкина Марина Михайловна! Вспомнила фамилию)))) очень хорошая, последний раз делала операцию она и Гоголева, так вот Дорожкина прям медсёстрам говорит иголку тоньше, красиво ж надо сделать, наверно больше не придет))))))
И потом в пит приходила, все рассказала как прошло, как состояние матки, на вопросы все ответила, рекомендации дала. Мне она очень понравилась!
Дорожкина понравилась и была вот 3 раз? А Гоголева ассестировала или была во 2 раз, не поняла немного)
Побольше бы таких врачей…
Да, Дорожкина понравилась, делала как раз она 3 КС, Гоголева ассистировала. Второе КС мне вообще интерны делали какие то (((( это я уже в процессе поняла, потому как заведующая наблюдала и пару раз подсказывала им и делали не очень аккуратно, ребёночка так вытаскивали что у меня аж над столом поднималось тело… бррр
Боже мой интерны? теперь я точно хочу рожать за деньги, мне нельзя второй раз так лохануться с хирургом.
А заведующая наблюдала, это Лаптева Ирина Всеволодовна, которая?
Наверное, я уже не помню))) сейчас там все врачи, кто оперирует, хорошие!!! И смысл Вам заключать контракт этот платный, там врачам идут копейки, остальное учреждению… единственное, у меня 3 раза была спиналка, отходила очень тяжело, всё-таки общий наркоз лучше, мне акушерка когда подружились сказала что все врачи и мед персонал всегда общий наркоз выбирают если операция какая то предстоит и родственникам своим его советуют