Тольятти роддом Медгородка и на Баныкина

Девочки, кто вам делал кесарево, кто оперировал? Ваши впечатления о враче, подходила она потом к вам, интересовалась здоровьем и тд? Как зашили, вы довольны работой? (если не помните фамилии, обычно это указывается на бирочке с роддома)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

На Баныкина — Горшунова Надежда Михайловна, в медгородке — Ермакова Наталья Владимировна, все прошло хорошо. Но вот после 3 КС в медгородке через 2 недели положили в гинекологию на чистку.

Пожаловаться
Лисёнок
Елена 

А кесарева получается было 2? Первый ребёнок ЕР? Чей шов был визуально аккуратнее?

Пожаловаться
Елена
Лисёнок 

3 КС, первое на Баныкина, 2 и 3 в медгородке у Ермаковой. Все 3 шва хорошие были.

Пожаловаться
Лисёнок
Елена 

Ох с ума сойти, как шов себя вёл в конце 3 беременности?
А к Ермаковой оба раза просто попали бесплатно, или договаривались?
У меня тоже проблемы были, но не чистка нет, выписали на 4 сутки не сделав узи, а на шве внутри 2 гематомы образовались, и через 2 дня от выписки шов стал снаружи в этих 2 местах сочиться, пришлось на перевязки и капельницы с антибиотиком ездить в роддом

Пожаловаться
Елена
Лисёнок 

шов был отличный, хотя ребенок родился на 5132. Ермакова вела платные палаты, не договаривалась даже заранее. Мне узи делали перед выпиской, только толку-то, через 2 недели гной пошел, срочно в больничку положили и 2 недели промывали ванночками и капельницами. У Вас все будет хорошо, не переживайте )))

Пожаловаться
Лисёнок
Елена 
Ого вот это вес, крупненький)))Платные палаты в послеродовом или в патологии куда направили лечь перед плановой операцией, не поняла немного..? Гной ой то есть прям в шве была проблема? Я подумала матка плохо сокращалась, сгустки /почистили плохо и тп
Пожаловаться
Елена
Лисёнок 

Палата в патологии платная, где я лежала перед операцией. Гной шел из матки, вся была забита сгустками.

Пожаловаться
Лисёнок
Елена 

Ясненько.
Боже какой пипец, как врачи это проглядели при выписке интересно. Главное что этот кошмар теперь позади.

Пожаловаться
Елена

Мед городок, 3 КС: Ерошкина, Гоголева и Марина Михайловна (фамилию забыла. ..) на бирках не пишут щас они(((

Пожаловаться
Лисёнок
Елена 

Все 3 зара бесплатно, без договорённости заранее? Кто аккуратнее всего делал шов? Вам точно есть с кем сравнить! Герой, 3 раза… Нормально все со швом было к концу 3 беременности?

Пожаловаться
Елена
Лисёнок 

Все у Вас будет хорошо! Не переживайте даже!!! Все 3 раза шов делали хорошо, ни с кем не договорились, платили только в первый раз анестезиологу… и то просто по неопытности)))) состояние шва сама наблюдала по УЗИ, т.к. времени прошло 1,6 года после предыдущей беременности. Ходила на УЗИ к Калугиной на Свердлова 82, она берет за консультацию 100 руб и смотрит рубец на матке, ещё и ляльку Вам покажет и сфотографировать монитор разрешит))))

Пожаловаться
Лисёнок
Елена 

Спасибо) Мне первый раз сделали очень некрасивый шов, высоко прям посреди живота, не так сшили мышцы и от этого он кривоватый на 1 бок, ещё и длинный. Я не знаю кто меня оперировал, буду просить выписку из архива чтобы больше к этому хирургу не попадаться… Вот и хочу найти врача по отзывам, может получится выйти на доктора с золотыми руками..
Калугина любимая врач, тоже к ней хожу)) Как раз делала узи у неё после скрининга первого тк беспокоил тонус, она пол сказала и сфоткать разрешила)))

Пожаловаться
Елена
Лисёнок 

Дорожкина Марина Михайловна! Вспомнила фамилию)))) очень хорошая, последний раз делала операцию она и Гоголева, так вот Дорожкина прям медсёстрам говорит иголку тоньше, красиво ж надо сделать, наверно больше не придет))))))

Пожаловаться
Елена
Лисёнок 

И потом в пит приходила, все рассказала как прошло, как состояние матки, на вопросы все ответила, рекомендации дала. Мне она очень понравилась!

Пожаловаться
Лисёнок
Елена 

Дорожкина понравилась и была вот 3 раз? А Гоголева ассестировала или была во 2 раз, не поняла немного)
Побольше бы таких врачей…

Пожаловаться
Елена
Лисёнок 

Да, Дорожкина понравилась, делала как раз она 3 КС, Гоголева ассистировала. Второе КС мне вообще интерны делали какие то (((( это я уже в процессе поняла, потому как заведующая наблюдала и пару раз подсказывала им и делали не очень аккуратно, ребёночка так вытаскивали что у меня аж над столом поднималось тело… бррр

Пожаловаться
Лисёнок
Елена 

Боже мой интерны? теперь я точно хочу рожать за деньги, мне нельзя второй раз так лохануться с хирургом.
А заведующая наблюдала, это Лаптева Ирина Всеволодовна, которая?

Пожаловаться
Елена
Лисёнок 

Наверное, я уже не помню))) сейчас там все врачи, кто оперирует, хорошие!!! И смысл Вам заключать контракт этот платный, там врачам идут копейки, остальное учреждению… единственное, у меня 3 раза была спиналка, отходила очень тяжело, всё-таки общий наркоз лучше, мне акушерка когда подружились сказала что все врачи и мед персонал всегда общий наркоз выбирают если операция какая то предстоит и родственникам своим его советуют