Роди после 40 недель!!!!!
Девочки интересно кто на каком сроке рожал? Уже когда пдр пошёл. Самое позднее интересует) у меня 41 и пока тихо ? ((
Роди после 40 недель!!!!!Девочки
Комментарии
Актуальные посты
Роди после 40 недель!!!!!
Девочки интересно кто на каком сроке рожал? Уже когда пдр пошёл. Самое позднее интересует) у меня 41 и пока тихо ? ((
В 40,5 самостоятельно началась родовая деятельностей гость, но вторничная слабость была, стимулировали окситоцином. Родила через 36 часов после начала род деятельности ровно в 41 неделю
41.1 вторую дочку, в 38 первую
В 41.5 родила, в 41.4 простимулировали сначала гелем, потом окситоцином
Гель не помог??
Неа. В 3:45 поставили, в 7 начались схватки легкие, в 11 были уже посильнее схватки. Так посмотрела меня врач, что в 00:06 отошли воды. А шейка была длинная и не 2 пальца как было открытие с 37 недель, так и не изменилось.
Отправили на родовызывание
В 42,2
41,4
Вот девченка родила сегодня, хотя пдр было2января… когда созреет родиться?
Первую в 42, второго в 41н и 5дней, третью сегодня в 41н и 6 дней.тоже переживала очень.чуть чуть осталось вам)
Фуффф))) у меня есть ещё надежда)))
Я бы не рисковала и в день пдр бегом в роддом сдалась. Я рожала без 3 дней в 40 недель и поацента развалилась прямо в руках акушерки, то есть сразу после родов. Врачи ужаснулись, ведь плацента это важно для ребёнка.
Аху… Еть!!! ???
А у второго моего малыша к 40 нед вод почти не было, хорошо УЗИ сделали и срочно роды вызвали. Вод было максимум 200мл всего, с детьми все ок при этом.
жесть… почему они не направили сразу на ктг, УЗИ, чтобы убедиться, что нет кислородного голодания и с плацентой все норм?
Я уже в роддоме. Просто тихо нету родовой деятельности
Я платно наблюдалась и ктг (всегда отличное) делала каждую неделю с 32 недель до родов. УЗИ тоже ближе к родам несколько раз, маловодие вот такое критическое заметили и тут же на роды отправили
Роды тоже платно в хорошем месте у отличного акушера. Он вовремя распознал проблему, все обошлось
во, блин...:((
42 и стимулировали, врач предлагала ждать до 42,3
А открытие было?
1 см был после 40 недель. Амниотомия.
Родила в 41 и 1 день
Вот вы знаете, это кому как повезёт. У кого-то отлично все, а у кого-то и воды зелёные и ребёнок крупный очень. Я б честно говоря пошла сдаваться
И то вызывали, так бы долго наверно ходила ?
Я уже лежу в роддоме))
И вас не будут стимулировать? Не говорят ничего?
Сказали что в понедельник посмотрят и будем решать. По узи все в норме