Шымкент. Роддом на Попова!

Девочки, кто рожал в ближайшее время на попова? Какие там условия? Появилась ли вода горячая? У кого порекомендуете рожать?

София
0302437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танзиля

Берите партнера с собой или с акушеркой поговорите. Рожала у Светланы. Не понравилось. внимания очень мало во время схваток. И рост малыша неправильный замерили

Пожаловаться
Aika
Танзиля 

Незнаете есть там платные палаты?

Пожаловаться
Танзиля
Aika 

Все бесплатные были. Кстати в 314 на третьем этаже есть отдельные бесплатные палаты с окном и тихо и одна в палате

Пожаловаться
Aika
Танзиля 

Как туда теперь напросится? Именно в эту палату))) думала есть платные

Пожаловаться
Танзиля
Aika 

413 номер вроде был. Там 3 палаты одноместные. И умывальник с аристоном есть.

Пожаловаться
София
Aika 

Есть платные палаты по 8000 в сутки. Там и душ и туалет и телевизор.

Пожаловаться
София

К владимировне не идите рожать. Она беспомощная, чуть ребёнка моему голову не вывихнула. Хорошо кадирович вовремя подошёл и остановил её.

Пожаловаться
Aika
София 

Спасибо большое

Пожаловаться
София 

А имя и фамилия этой владимировны.и почему к ней не идти?

Пожаловаться
София
Юлия 

Я не знаю. Её все Владимировна называют. Она практически ни чего не делает. Абсолютно безучастна и беспомощна. Мало того, хотела за голову вытянуть ребёнка, вовремя рустам кабирович подошёл и остановил её. А деньги за свою безработу хотела получить.

Пожаловаться
София 

Спасибо за ответ.а вы с Русланом кабировичем договаривались?.1 роды просто были у него на текстиле еще.сейчас я так понимаю он на попова.я тоже теперь по прописке туда отношусь.Просто даже не знаю где лучше рожать и с кем договариваться.Все на нурсате советуют.и условия типа хорошие и врачи.Что скажите?

Пожаловаться
София
Юлия 

Я не скем не договаривалась. Просто он видимо мимо проходит и зашёл. Когда увидел что она начала ребёнку голову поворачивать, остановил её. А ему я не доверяла ещё когда на Дархане рожала в 2017году. Он у моей подруги принимал роды. Она вся разорвалась и у ребёнка гиматома. Но сейчас благодаря ему мой ребёнок живой и здоровый родился. У кого рожать на попова, даже не знаю. А на нурсате только у ильясова рожать. Он действительно профессионал. Ну это если финансы позволяют.
Роды, настолько не предсказуемые, что лучше рядом иметь хорошего акушера-гинеколога.

Пожаловаться
София 

Да это точно. У меня тоже были разрывы.он принимал.Про Ильясова тоже только хорошее слышала.попробуем к нему.Спасибо за ответы

Пожаловаться
Танзиля

Лежали на 3 этаже. Палата одноместная (бесплатно) умывальник с горячей водой. Душ можете попросить. Был 500 тенге. Чайник электрический берите обязательно. Персонал отличный. В палате жарко.

Пожаловаться
БольшаяМедведица

Родила 3 недели назад. Лежала 8 дней. Роддом не плохой, много врачей, медсестер и техничек. Палаты 2-4 местные. Вода горячая только в туалете. Ребенка подмывала салфетками, промытыми теплой водой. Чайник обязательно! Пришлось отблагодарить и в родильном отделении и в детском и в послеродовом отделении. Есть врачи, которые прям просят что-нибудь. Но много очень хороших и добрых людей и профессионалов своего дела

Пожаловаться
Евгения

Тоже интересно про этот роддом, что то слышала отзывы не очень хорошие.

Пожаловаться
Maksuda

Рожала там 2 года назад и договаривалась с заведующей договорились на 20 тысяч рожала сама были разрывы зашила хорошо она даже по сей день все гинекологи удивляются не верят что я рожавшая))) после она обрабатывала шов каждый день зажило все за неделю… хочу и в этот раз опять к ней пойти надеюсь что смогу с ней опять договориться… не раз не пожалела))

Пожаловаться
София
Maksuda 

20000 это не много. Я в прошлом году отблагодарила 15000 врачу и 5000 окушерке. Спасибо.

Пожаловаться
Екатерина

Условий там нет.
Один туалет на этаж, там есть горячая вода.
Душа нет.
Чайник нужен обязательно.
Палаты 2-4 местные.
Врачи вежливые .
Рожала без договора

Пожаловаться
Алиса Логачёва
Екатерина 
А как попу мыть без воды? Салфетками чтоли
Пожаловаться
Екатерина
Алиса Логачёва 

Ну вот наливали в бутылку горячую воду.
И на унитазе мыли попу .
Другого варианта не было.
Написала же что условий нет

Пожаловаться
Алиса Логачёва
Екатерина 

Я про детские попы?

Пожаловаться
Екатерина
Алиса Логачёва 

Прививку же ставят нельзя купать три дня.

Пожаловаться
София
Екатерина 

Спасибо. На счёт чайника буду иметь ввиду.

Пожаловаться
София
Алиса Логачёва 

Я на Дархане единственная попку ребёнку подмывала. Остальные все, салфетками. Брезговали.

Пожаловаться
Екатерина
София 

Я на дархане тоже рожала .
Условий тоже так таковых нет.
Но хотя бы душ был помню.
Но народу в палатах ой как много (
Там меня после родов на следующий день выписали .
На Попова самое мало три дня держат

Пожаловаться
Алиса Логачёва
София 

У нас наоборот никто не пользовался салфетками. Пришла медсестра показала как удобней будет мыть. Ну у нас в фосфорной в каждой палате была вода горячая

Пожаловаться
Анна

Рожала там два месяца назад.но было кесарево.в палатах воды нет горячей, в туалете общем есть.да и в палате она мне не нужна была.условия понравились больше чем на дархане.палаты только двух-трёх местные.врачи нормальные.лежала на втором этаже.слышала много слухов что самый плохой роддом, но я этого незаметила.все прошло хорошо.Но благодарность всеравно готовьте.советовали врача мужчину, блин никак не могу вспомнить фамилию, узбек он.Но я решила не договаривался а отблагодарить того кого назначат и не капельки непожалела.врач проводившая кесарево молодая и очень внимательная.сделала все отлично и потом каждый день хоть и не дежурила заходила проверить мое самочувствие и давала советы.

Пожаловаться
София
Анна 

Спасибо. Я в прошлом году рожала на Дархане. Врачи ужасные, а вот то, что горячая вода есть в платах, это было хорошо. Я ребёнка иногда подмывала. И руки частенько мыла. В этом году, скорее всего буду на попова рожать, т.к. туда отношусь. Хотя дархан ближе.

Пожаловаться
Анна
София 

Да Дархан стал ещё хуже, в прошлом году я попала к нормальным врачам там на Дархан, в этот раз попала на Попова и сначала растроилась, а потом мама рожала на Дархан и рассказала какие там сейчас условия и врачи и пусть без суперский условий потерпеть два три дня за то врачи нормальные и в палатах не по 6-8 человек лежат .