дело в том что у меня 2 кесарево было интервал между ними 7 лет. я конечно не собираюсь прям таки уже рожать но когда со вторым лежала меня врачи пугали типо третие очень опасное и не нужно. но вы меня простите но что делать если я хочу еще малыша. это по их прихоти я первого родила путем кс. при чем роды были сложные кровотечение упало давления короче шиздец. а 2 ой как по маслу больше боялась хотела сама рожать но состояние шва нормальное единственно тонкий 2мм. опять же стали убеждать что у них оборудования нету для таких родов постоянное узи нужно короче настояли на кс. и вот хочу третьего малыша позже но боюсь у меня особо осложнений никаких кроме как анемия 86 гемоглобин но это уже хроническое. пытались поднять но бесполезно. второе кс тоже боялись кровотечение но прошло все спокойно я первый раз со вторым ребенком была в сознание это так классно первый крик потом уже и забываешь что в этот момент операция полным ходом.
кесарево сечение 3 есть тут такие?
Комментарии
Актуальные посты
с мужем то помирились?
ах да помирились. пришел с понтом дела к детям))
У меня знакомая есть у неё 3 кс. Между 2 м и 3 им почти 2 года. Все норм. Тоже врачи говорили нельзя
У меня будет третье
а сколько разница между детьми?
Ожидаем 11 месяцев. Первого малыша нет. Разница между 1 и 2 кс больше 5 лет
Было два кс. Третьего тоже боюсь тоже гемоглобин 86. Но Щас нормальный. И были ужасные спайки.вторая операция была с 9-45 до 12-00
ого ?как долго шла операция.
Агв
У меня пять кс и гемоглобин всегда при беременности низкий, все нормально было
У знакомой 4 кс. Все живы и здоровы ??♀️
У знакомой 4 кс. Первое экс. 2,3,4 естественно — врачи велели. Нормально все. Единственное, больше она не собирается рожать.
Я читала блог женщины, у которой все 7 детей были кесарята. И тоже врачи каждый раз говорили «опасно, этот точно последний должен быть». Так что...
Любая беременность после кс, риск связанный с рубцом. Чем больше кс, тем больше рубцов.
Со мной в роддоме две девочки с КС лежали. У одной третье, по. Чем каждые два года рожала. У другой — четвертое. Разница между первым и четвертым — 16 лет.
У меня предстоит второе кс. Задумалась недавно, что если я захочу ещё малыша. Между первым и вторым 1.6. Спросила у врача, она сказала через годика 4 можно и о третьем задумываться
У меня тоже 2. Я панически боюсь забеременеть