SOS!!! Партнёрские роды в 7 роддоме

Девчонки, выручайте… Выбрали мы роддом 7 который на каширке… Но отношусь я от жк не к этому роддому, а к 1 на планерной… Там рожать не хочу… Да и 7 ближе к тому месту где сейчас проживаю… Ведь правильно я поняла, что рожать я могу там, где мне захочется? Но вот загвоздка… Муж хочет со мной быть на потугах… Или как это правильно называется, ну когда тебя все бросают и говорят прыгай на мячике, ходи из угла в угол, будет плохо зови… Вот в этот момент он хочет быть со мной… Что для этого нужно? Нужно ехать в роддом заранее писать какое то заявление или можно просто приехать и он будет со мной? Не будет ли такого что мы приедем писать заявление, а нам скажут что мы к ним не относимся и развернут нас? И какие анализы у него должны быть собой кроме флюшки, спид, вич и сифилис?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Посмотрите на сайте роддома требования по справкам при партнёрских родах. Или позвонить. Но выше писали правильно, тоже слышала про такие случаи. Или карантин и мужей не пускают или анализы ещё какие то вдруг добавляют. Может об этом можно узнать уже непосредственно перед родами. Ближе к 40 неделе

Пожаловаться
Bayoneta

Ого какой популярный роддом стал! Там рожала но сейчас о нем только и пишут тут читаю))) я относилась к нему именно. Вы пишите про схватки а не про потуги, для всех без исключения там для родов только один родблок из 10(если верно помню) для партнёрских родов- если он будет свободен на момент ваших то могут предоставить, но вопрос в том что как вы приедете заключать с ними договор к заведующей если к нему не относитесь. Если по контракту то да точно заключат а там будет ли этот родблок свободен вопрос… советую вам с мужем съездить к заведующей и уточнить этот момент либо по телефону узнать. Ну и анализы какие тоже уточнить.

Пожаловаться
Freakadel

Позвоните им лучше уточните по поводу анализов И имейте в виду, ближе к родам может поменяться все. Рожала там, так сначала мужу нужно было только вич, гепатит, флюорография и заключение педиатра. Потом потребовали антитела кори, а а довершении всего закрыли рд на карантин и пускали только тех, у кого была прививка от гриппа :/ в итоге даже с контрактом никаких партнёрских родов не получилось.

Пожаловаться
Анастасия

Ну на потугах наверно мужа не будет уже, на схватках вы наверно имели ввиду

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Да))

Пожаловаться
Софья

нужно писать заявление, чтобы глав врач подписал, чтоб у мужа были все анализы на руках срок их 6 мес.потом чтобы был в роддоме был свободный родблок