Девчонки, выручайте… Выбрали мы роддом 7 который на каширке… Но отношусь я от жк не к этому роддому, а к 1 на планерной… Там рожать не хочу… Да и 7 ближе к тому месту где сейчас проживаю… Ведь правильно я поняла, что рожать я могу там, где мне захочется? Но вот загвоздка… Муж хочет со мной быть на потугах… Или как это правильно называется, ну когда тебя все бросают и говорят прыгай на мячике, ходи из угла в угол, будет плохо зови… Вот в этот момент он хочет быть со мной… Что для этого нужно? Нужно ехать в роддом заранее писать какое то заявление или можно просто приехать и он будет со мной? Не будет ли такого что мы приедем писать заявление, а нам скажут что мы к ним не относимся и развернут нас? И какие анализы у него должны быть собой кроме флюшки, спид, вич и сифилис?
Посмотрите на сайте роддома требования по справкам при партнёрских родах. Или позвонить. Но выше писали правильно, тоже слышала про такие случаи. Или карантин и мужей не пускают или анализы ещё какие то вдруг добавляют. Может об этом можно узнать уже непосредственно перед родами. Ближе к 40 неделе
Ого какой популярный роддом стал! Там рожала но сейчас о нем только и пишут тут читаю))) я относилась к нему именно. Вы пишите про схватки а не про потуги, для всех без исключения там для родов только один родблок из 10(если верно помню) для партнёрских родов- если он будет свободен на момент ваших то могут предоставить, но вопрос в том что как вы приедете заключать с ними договор к заведующей если к нему не относитесь. Если по контракту то да точно заключат а там будет ли этот родблок свободен вопрос… советую вам с мужем съездить к заведующей и уточнить этот момент либо по телефону узнать. Ну и анализы какие тоже уточнить.
Позвоните им лучше уточните по поводу анализов И имейте в виду, ближе к родам может поменяться все. Рожала там, так сначала мужу нужно было только вич, гепатит, флюорография и заключение педиатра. Потом потребовали антитела кори, а а довершении всего закрыли рд на карантин и пускали только тех, у кого была прививка от гриппа :/ в итоге даже с контрактом никаких партнёрских родов не получилось.
Ну на потугах наверно мужа не будет уже, на схватках вы наверно имели ввиду
Да))
нужно писать заявление, чтобы глав врач подписал, чтоб у мужа были все анализы на руках срок их 6 мес.потом чтобы был в роддоме был свободный родблок