17 или 27 роддом

Всем привет!
Кто недавно рожал в 27 роддоме, как вам там! Я своих старших рожала в 17-ом роддоме, вроде всё понравилось. Но 27 у меня совсем рядом, вот и думаю куда же ехать рожать. Интересуют отзывы про 27 роддом и как сейчас в 17 роддоме?

Svetik
08662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже выбирала роддом, совсем недавно)) Рожала в 27 роддоме и всё отлично! Даже не знаю, как лучше можно, если выбирать из роддомов, где бесплатно по полису ОМС можно родить. «Страшилок» не слушала ни от кого, они есть в любом роддоме 100%, меня волновали факты, что там индивидуальные родбоксы, вертикальные роды, грамотный подход к естественности в родах.Как я хотела, так всё и произошло!

Пожаловаться
Calm

В 17-ом сейчас прекрасно :) ванные поставили в некоторые родблоки. Разрешили посещения и в патологии, и в послеродовой даже для бесплатников.

Пожаловаться
Svetik
Calm 

Ого! Спасибо за информацию

Пожаловаться
Elena

Я рожала в 17, все отлично, тоже живу рядом с 27, но он тогда был ещё закрыт )

Пожаловаться
Эльмира

Рожала в 27. И для меня это был ужас. Мало того, что за кс по показаниям офтальмолога меня все врачи засирали и подкалывали постоянно. Во вторых, когда мой ребёнок двое суток орал от голода, а я просила смесь, мне её не давали и когда я сказала что грудь давать ребёнку не буду, на нервах, в ответ мне сказали пусть голодают. Ночью пришла няне ка и дала дочке шприц воды, она бедная уснула на 4 часа. Потом угрожая милицией нам все-таки дали докорм. Плюс ещё у меня загноился шов и была дырка. Я приехала в этот гребаный роддом а они сказали ничего не делай, все хорошо заживает. И ещё ***, за то что я не вспомнила имя доктора который делал кс, я в тот момент не помнила простите срала сегодня или нет. В итоге пошла к своему доктору, и мне выписали антибиотики, и обработку швов. Это не роддом, а дурдом повернутый на естественности

Пожаловаться
Svetik
Эльмира 

Спасибо большое за отзыв. Всё-таки поеду снова в 17-й

Пожаловаться
katerina
Про 27рд. Одной знакомой там сделали пкс, довольна очень. Вторую дотянули до 42нед, не хотели стимулировать, в итоге ребенок неделю в реанимации пролежал… как то так
Пожаловаться
Svetik
katerina 

Спасибо за отзыв. Слышала, что в 27 роддоме за ЕР и не так давно был случай, что мамочка никак не могла родить и в итоге ребёночек умер… Вот теперь как-то не хочется туда, хотя понимаю, что это в любом роддоме может случиться.