Чисто теоретически 🤔 на 39 ложусь на плановую госпитализацию. Рубец 2мм, сказали все ок, а если роды сами не начнутся? До какого срока ждут? Как я поняла, стимулировать нельзя, получается второе кс будет?
Чисто теоретически 🤔 на 39 ложусь на плановую госпитализацию. Рубец 2мм, сказали все ок, а если роды сами не начнутся? До какого срока ждут? Как я поняла, стимулировать нельзя, получается второе кс будет?
На счёт стимуляции не подскажу, но могу сказать про ер после КС. Родила сама после КС, все прошло хорошо. Если показаний к кс нет, то лучше для ребёнка это ер.
Стимулировать нельзя. По состоянию плода смотреть будут. 2 мм для ер — я бы не решилась
Есть роддома, которые берутся за такое. Но нужны ли вам эти риски? Это ведь очень серьёзно. Знаю, что при ер после кс подписывают бумаги, что в случае чего вся ответственность на вас
Да я не держусь за ер, но если роды не начнутся я так понимаю кесарево будет? Я в 35 недель попала в роддом, мне все уши прожжужали что рубец отличный рожай сама?
В пц, где я рожала, также всех анитируют на ер. Мне кажется, что тут лучше выбрать врача и оплатит на роды, чтобы быть уверенной, что все будет хорошо