11 января 2019 07:06 Сумки в роддом!Все купили, все готово) можно ехать сдаваться))) сынулька, ждём тебя с нетерпением) твои мама,папа и сестрёнка))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Андреева Кира13 летКсения6 лет Красноярск Ну через недельку можно ехать ??лучше в 38 чем в 42 ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина НарисованаКартина Арина10 летРодион5 лет4н Самара У тебя кс будет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вайтович Ульяна10 летМарат6 лет Самара ↩ Катерина НарисованаКартина Невролог посмотрит в роддоме и там решится вопрос родоразрешения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Катарина11 летАртемий6 лет Симферополь Сиди Машка рано тебе!!! Сиди и жди меня ещё 2,5-3 недели жди а лучше 5? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДокторЛера Кирилл7 лет Абакан Пусть лучше ещё посидит 3 недели)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вайтович Ульяна10 летМарат6 лет Самара ↩ ДокторЛера Мне сказали на 38 уже рожать надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДокторЛера Кирилл7 лет Абакан ↩ Мария Вайтович Тогда на 38, им виднее) Актуальные постыстрептококк агалактия планирование беременностибеременность 32-33 недели вес ребенка
Ну через недельку можно ехать ??лучше в 38 чем в 42 ??
У тебя кс будет?
Невролог посмотрит в роддоме и там решится вопрос родоразрешения
Сиди Машка рано тебе!!! Сиди и жди меня ещё 2,5-3 недели жди а лучше 5?
Пусть лучше ещё посидит 3 недели)
Мне сказали на 38 уже рожать надо.
Тогда на 38, им виднее)