Роды в экстримальных ситуациях

У кого из вас были такие? а возможно вы сами являетесь участником таких родов? Или даже их результатом.

ШумкА
0101428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vitamina♥

у меня знакомая родила в машине по пути в роддом))

во всех новостях показывали. Машина вся в крови, как после убийства. Муж принимал на пару с телефоном скорой))

Пожаловаться
 инна
у нас в городе недавно случай был, девушка на улице возле дверей роддома родила, а муж роды принимал.причем это не просто роддом был, а перенатальный центр областной крутой прямо меры нет((((.а все потому как ночью там дежурила одна акушерка, и пока она принимала роды привезли эту девочку, а дверь была закрыта и ключей у медсестры и охранника почему то не было.слава богу все нормально прошло.
Пожаловаться
Стрелиция
И в нашем городе подобная ситуация была. И тоже в  перинатальном. 
Девушка от РД жила недалеко, но нужно было 2 переезда через ЖД проехать. Когда начались схватки, вызвала такси(скорая туда не везёт). Доехали до переезда а он закрыт. В общем ждали пока откроется. Когда доехали до перинатального, муж побежал за врачами. Прибежал обратно а у неё уже головка лезет. 
Она ему орёт: «Рви!»
Он: «Что?»
Она: «Трусы!»
В общем на момент появления врачей с каталкой,  малыш  был у папы на руках. 
Таксист в шоке. Муж в  пред обморочном  состоянии.
С мамой и малышом всё в порядке. Всё отделение потом на них смотреть ходило.
Пожаловаться
 Надежда
Даа, вот это ситуация! Беддная мамаша! и какой молодец Ваш муж!
Пожаловаться
Базарбаева ольга
!!! вот это да! не хотела бы я в метро родить!!!
Пожаловаться
 Евгения
А у моего мужа на глазах девушка в метро родила. Стояла, опершись о колонну, видно было, что нехорошо себя чувствует. Он подошел, спросил, в чем дело, а она: «Кажется, рожаю». Пока муж звал милицию, малыш уже появился на свет))) Потом новоиспеченная мамаша дожидалась скорой, лежа на скамеечке с ребеночком на груди.
Пожаловаться
Lora
я в машине скорой родилась… а пупок мне завязывал студент-медик!))
конечно не так экстримально, но все же..))