Девочки Москва! Кто рожал недавно в 11 роддоме?

Собираются отправлять меня в 11 роддом, а я что-то очень сомневаюсь! Какая-то слава у него хреноватенькая! Расскажите, как там дела обстоят с палатами, персоналом и послеродовым отделением! Желательно поподробнее!!!

Девочки Москва! Кто рожал недавно в 11 роддоме?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирэн Ребизова
у меня там соседка 2их родила, последнего пару месяцев назад)говорит шикарно, в дородовую кроме мобаса, бутыли минералки и тапок ниче низя, они все выдают свое.Ее не резали, сама родила, правда роды тяжелые были с ручным вмешательством, поэтому ее потом чистили, но так как это все было под наркозом, она говорит узнала об этом от врача, после родов, в послеродовом для тебя: жидкое мыло, зубная паста, щетка, послеродовые прокладки, спец.одноразовые трусы(сетка), бепантен, чашка, ложка, носки(с бирками), для малыша: подгузы, масло для тела, носочки, шапочки(пара), царапки Лежишь в послеродовой палате вас 2ое ты с ребенком, и еще кто-нить с дитем)выписка через 3дня, душ, туалет в палате, халат, полотенца все дают там, пеленать научат, прикладывать к груди научат правильно… вроде все, если еще вспомню че-нить допишу, и ты спрашивай)
Пожаловаться
МедузкаМазаФака
Здорово! А я уже все голову сломала, что брать!
Пожаловаться
Ольга
Меня тоже в 11 направят. У меня из ЖК могут дать направление ещё в 20 на Бабушкинской. Но я уже решила, что буду в 11, он ближе и специализируются они на КС. У меня будет плановое. Летом две подруги там родили ЕР, очень всё понравилось бесплатно!!! 17 считается тоже хорошим, но туда просто не попасть, он типо «элитный» чтоли.
Пожаловаться
МедузкаМазаФака
Я в 20 с отеками лежала.Хотела вообще в 8 на динамо, но туда не отправляют.
Пожаловаться
Ольга
Я только хорошее слышала об 11 роддоме, так что не переживайте, всё будет ОК!!! Конечно в пятки там целовать никого не будут, и говорят, что там заведующая строгая тетка, зато у неё на родах никто не пикает, все как мышки рожают))) Потом и я после вас туда пойду. Так что напишите как что пройдет, буду ждать! Хорошо? А в 20 я на Бабушкинской лежала в геникологическом отделении, мне очень понравилось.
Пожаловаться
Ольга
И ещё 11 роддом только открыли после мойки и ремонта.
Пожаловаться
Анастасия
Рожала в 11, правда платно. Очень понравилось. Ничего плохого сказать не могу. 
Пожаловаться
ЖенаЛьваМамаСкорпиончика
Я во 2 роддоме лежала и рожала а про 11 не знаю ни чего!
Пожаловаться
Макарошка
Что-то я совсем отстала… тебе же совсем скоро рожать))))
  Буду держать за тебя кулаки!!!  А ты пока наслаждайся последними деньками беременности!

Пожаловаться
МедузкаМазаФака
Аленк, спасибо большое!6-го числа в родом поеду уже.Страшно блин!
Пожаловаться
Макарошка
Помню как мне было страшно  но поверь, не все так страшно!!! Поменьше слушай плохого и  настраивайся на лучшее))) Ведь совсем скоро познакомишься со своим малышом)))) 
Пожаловаться
МедузкаМазаФака
Жду-не дождусь.Муж уже ходит мандражирует...)))Смешной такой, потеряшка!
Хотя у него в Севастополе 2 детей от предыдущих браков.
Пожаловаться
Макарошка
Они все, наверное, в этот период такие))) И мне кажется, что это лучше чем безразличие!!! Так хоть видно-переживает, волнуется… приятно, черт возьми))))
Пожаловаться
МедузкаМазаФака
Мне очень приятно на самом деле.Просто он такой смешной)))Папашка)))
Пожаловаться
Тэси
у меня были мысли о 11, но поехала в 17
Пожаловаться
МедузкаМазаФака
Почему? Я тоже думала про 17, но отправляют в 11.Хотя в идеале вообще роддом на Динамо, но туда вообще не направляют(((
Пожаловаться
Тэси
я без всяких направлений поехала с мужем, в мытищах отказалась рожать!
Пожаловаться
МедузкаМазаФака
Ну у меня схваток пока нет.Просто малыш не перевернулся плюс отеки, вот меня и отправляют заранее.
Пожаловаться
Тэси
ну значит выхода нет!