Поездка на 9 мес. беременности закончилась родами

Поездка на 9 мес. беременности закончилась родами

Вообще не понимаю, как можно быть такими рисковыми людьми. Москвичка на 9 мес. беременности решила переждать смог в Сочи.

ПДР врачи поставили на 4-5 сентября, поэтому столь ранних родов семья, видимо, не ожидала.

Семейная пара отдыхала в оздоровительном комплексе «Спутник», 15 августа у женщины начались схватки. Через пару часов на свет появился их третий ребенок, мальчик ростом 53 см. и весом 3500 гр. Самое интересное, что роды для них не повод прекращать отдых, они останутся в санатории до последнего проплаченного дня – 24 августа.

Мда, наверное у той семьи точно с головой не в порядке. Держать малыша в таком скоплении людей – вообще кощунство.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами
и правильно сделали, что остались.тут воздух чище всяко, чем в Москве.мы хотя бы не задыхаемся.
Пожаловаться
Солнечный Зайчик
А судьи кто??? Раз семья решила, что для них так будет лучше, значит решила. И то, что  Сочи полезнее гораздо – полностью со всеми согласна! У меня знакомая вообще специально рожать в Сочи ездила. так что я считаю, что им даже повезло
Пожаловаться
Счастливая*** Ирина***
И еще, НАСТЯ! Вот Вы не пережили тот ужас в Москве как мы: когда у моего ребеночка глазки восполялись и слезки текли без причины, кашлял начами, и это у нас, где кондиционеры в квапртире 24 часа молотили… а представьте, что у тех мам у которых вообще без кондюшера. В топку Ваш ПОСТ!!!!!
Пожаловаться
Машуля деПаш
Почему там скопление? А где не скопление? И я бы осталась… А куда уже спешить? Наоборот там воздух лучше, влажность больше, малышу полезнее. И в рутину домашнюю сразу не попадаешь! Вообщем, кому как проще и лучше. А то я тоже начинаю себя вести, как бы это делали все остальные, чтобы не осуждали…
Пожаловаться
я б тоже осталась. Гораздо лучше, чем смогом дышать. Да и готовить и домашними делами заниматься не надо – самый кайф для мамочки
Пожаловаться
Счастливая*** Ирина***
Вот че за люди: с головой не все у родителей. Да это у вас не все в порядке, Настя! Бесят такие высказывалки
Пожаловаться
Вероника
они всё правильно сделали.
Пожаловаться
Лилёныш
а вы думаете в Сочи чем-то хуже чем в Москве со смогом???
Пожаловаться
Счастливая*** Ирина***
А почему бы и нет????? Я бы тоже осталась в СОЧИ! Сиська есть и ладно. А климат там супер, и готовят тебе в санатории и убирают номер – красотаааааааааа
Актуальные посты
шитье для самых маленьких
регистрация новорожденных по каким дням