Всем привет! Кто-нибудь рожал в данном роддоме по контракту? Расскажите свои впечатления. Интересует вопрос ГВ. Если я не планирую кормить грудью, как относятся к этому врачи в этом роддоме, нужно ли им сразу об этом говорить, писать отказ? Нужно ли сообщать своему гинекологу, что не планируешь кормить грудью? Было бы интересно послушать реальные отзывы тех, кто сталкивался с таким же вопросом.😊
Рожала в этом роддоме, вообще все супер, за исключением послеродового, там все какие то нервные были… А сами роды на 5+++д3маб сразу сказать врачу, но малышу в любом случае молозиво полезно будет =) а то от смеси сразу живот заьолит, у нас так было, это был пипец, я ещё перккормила его, ну мне только не объяснили что и как, то-ли объяснили, но я не помню уже?у меня такое состояние было, просто ужас) ну в любом случае скажите об этом гинекологу
Я рожала?? по родам — вопросов нет??но вот тема ГВ у них на первом плане. Сестра моя ходила туда на День открытых дверей и узнавала про роды по контракту. Так даже и по контракту ей все-таки намекнули мягко, что ГВ — превыше всего??♀️ ну, они слишком пропагандируют ГВ. То есть вы заплатите и наслушаетесь ещё упреков всяких, типа почему не кормите и тд. Рассмотрите роддом 15 при Филатовской больнице. Вот сестра как раз недавно рожала по контракту у них. Я все понравилось?? и смесь изначально давали ребёнку, потому что она тоже не хотела кормить.
Не надо туда.
Почему? :)
им платят за естественные роды!!! Они до конца бьются за них. Даже если девушке плохо… по их вине дети инвалидами даже оставались. Это проверенная информация
Там не рожала так как у них нет реанимации, в случае чего — перевозка. Плюс принудительное совместное пребывание, а как оказалось на практике я двое суток из ща упавшего гемоглобина стоять сама не могла, не то что за ребенком ухаживать. На счет гв при заключении контракта скажите об этом своему врачу. Вам надо будет купить достиннкс и врач скажет когда выпить. через 24 часа после родов, 2 т :)) Смеси и бутылки везде свои, но обязательно возьмите с собой соску, пря вот обязательно!
Я там рожала но бесплатно а со мной девочка по контракту ) отношение одинаковое не хамят, в реанимации вообще класс врачи ))) к груди прикладывают если ты им слова не говоришь о гв) но этот рд за все естественное ) мне кажется что если по контракту то там указывается что сразу смесью будете )
Я рожала. Да, наверное нужно, тк к груди прикладывают сразу же и смесь по показаниям.
А так роддом очень понравился. Прекрасное отношение, грамотные врачи.
Через сколько дней домой отпустили?
Всех на третий, меня на пятый по показаниям.