Ярославль кто родил в 2019 или может кто уже выписал я, вам боксы дали просто интересно, в Москве давали, как написано и ещё где то, а нас наверно обделили как всегда, хотя от Москвы не так далеко находимся. Просто если такие боксы будут давать, кому то это реальная не плохая помощь.

Love
012143
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksugun

Конечно в Ярославле ничего не дадут))

Пожаловаться
Малинка Nancy

Так часто тут за это спрашивают) за эти боксы отвечает власти вашего региона, если они выделят денег на это-то будут выдавать, и смотря сколько они выделят, может будут давать не бокс, а просто что то одно. Но как показывает опыт в нашей стране, денег вечно нет. Поэтому будут ли вообще в других регионах выдавать хотя-бы что-то подобное-не известно.

Пожаловаться
Love
Малинка Nancy 

Ну поэтому спросила, знакомой в Москве дали. А так кому то это помощь очень нужна будет, я бы и свой отдала нуэдающей. Если будут давать

Пожаловаться
Ольга
Малинка Nancy 

У нас, наверняка, ничего не дадут?

Пожаловаться
Малинка Nancy
Ольга 

Естественно) наши власти себе лучше деньги прикарманят, будто сами родили

Пожаловаться
Love
Ольга 

Вот и я когда знакомая написала про этот бокс, зашла в интернете почитала и в конце статьи написано, что скорей всего не во всех регионах будут давать боксы такие, а пробные памперс 3 шт останутся

Пожаловаться
Ольга
Малинка Nancy 

Верно? Мне тут клексан выдают по рецепту бесплатно, а девочка знакомая из Краснодара пошла к терапевту и ей сказали, что не положено? Она говорит, мол, почему не положено то? В Анапе же выдают… А ей ответили, что Анапа — это другое? Вот так! Чего это "другое" я так и не поняла. Регион один, страна одна, но в Краснодаре виднее?

Пожаловаться
Ольга
Love 

Пробники и до этого кое-где давали. Но если, всё-таки, будет положено и не дадут, я принципиально вырву у них зубами свой бокс? Пусть даже он будет мне не нужен — это дело принципа?

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

Здорова, я тоже на клексане, но сама покупаю, даже речи о бесплатных нет

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

Ну вот так у нас в стране… Вообще, если есть заключение гематолога, что необходим клексан, то его обязаны выдавать бесплатно! Причем на всей территории России, а не только кое-где.

Пожаловаться
Love
Оксана 

Вообще во время беременности там много что должны выдавать. И витамины и свечи от молочница и т. Д.

Пожаловаться
Анна
Малинка Nancy 

Что вы ерунду пишите… власти прикарманят… Можно подумать возьмут и в карман деньги засунут. Не пишите бред.

Я сама работаю в Минфине нашего региона и знаю как планируется бюджет. Возможно в одном регионе эти деньги важнее предусмотреть на лекарства, в другом на дороге. Бюджет каждого региона балансируется еще и от его доходов. А программа эта расчитана на 10 лет. Если не в этом году предусмотрели, значит возможно в следующие будет такая поддержка.