Ярославль кто родил в 2019 или может кто уже выписал я, вам боксы дали просто интересно, в Москве давали, как написано и ещё где то, а нас наверно обделили как всегда, хотя от Москвы не так далеко находимся. Просто если такие боксы будут давать, кому то это реальная не плохая помощь.
Конечно в Ярославле ничего не дадут))
Так часто тут за это спрашивают) за эти боксы отвечает власти вашего региона, если они выделят денег на это-то будут выдавать, и смотря сколько они выделят, может будут давать не бокс, а просто что то одно. Но как показывает опыт в нашей стране, денег вечно нет. Поэтому будут ли вообще в других регионах выдавать хотя-бы что-то подобное-не известно.
Ну поэтому спросила, знакомой в Москве дали. А так кому то это помощь очень нужна будет, я бы и свой отдала нуэдающей. Если будут давать
У нас, наверняка, ничего не дадут?
Естественно) наши власти себе лучше деньги прикарманят, будто сами родили
Вот и я когда знакомая написала про этот бокс, зашла в интернете почитала и в конце статьи написано, что скорей всего не во всех регионах будут давать боксы такие, а пробные памперс 3 шт останутся
Верно? Мне тут клексан выдают по рецепту бесплатно, а девочка знакомая из Краснодара пошла к терапевту и ей сказали, что не положено? Она говорит, мол, почему не положено то? В Анапе же выдают… А ей ответили, что Анапа — это другое? Вот так! Чего это "другое" я так и не поняла. Регион один, страна одна, но в Краснодаре виднее?
Пробники и до этого кое-где давали. Но если, всё-таки, будет положено и не дадут, я принципиально вырву у них зубами свой бокс? Пусть даже он будет мне не нужен — это дело принципа?
Здорова, я тоже на клексане, но сама покупаю, даже речи о бесплатных нет
Ну вот так у нас в стране… Вообще, если есть заключение гематолога, что необходим клексан, то его обязаны выдавать бесплатно! Причем на всей территории России, а не только кое-где.
Вообще во время беременности там много что должны выдавать. И витамины и свечи от молочница и т. Д.
Что вы ерунду пишите… власти прикарманят… Можно подумать возьмут и в карман деньги засунут. Не пишите бред.
Я сама работаю в Минфине нашего региона и знаю как планируется бюджет. Возможно в одном регионе эти деньги важнее предусмотреть на лекарства, в другом на дороге. Бюджет каждого региона балансируется еще и от его доходов. А программа эта расчитана на 10 лет. Если не в этом году предусмотрели, значит возможно в следующие будет такая поддержка.