Кто сталкивался с золотистым стафилококком, может ли он вызывать аллергию? высыпания сильные на коже
Золотистый стафилококк и аллергия
Комментарии
Актуальные посты
Кто сталкивался с золотистым стафилококком, может ли он вызывать аллергию? высыпания сильные на коже
Ещё вот говорят что как прикорм начинается то вообще больше эта болячка не беспокоит. Ну и конечно же как жкт нормализуется
Лечили по разному. Первый этап был нифуроксазид/энтерожермина/смекта/линекс… не помогло, но я давала нифуроксазид не так часто как прописывали, малышка на него ужасно реагировала и срыгивала.
Второй этап был стафилококковый бактериофаг 10 дней.
Сдали анализ, стафилокок как был 10*5 так и остался… но сыпь прошла ттт
Затем мы пошли к другому врачу, он прописал нам бифидумбактерин 5 доз ( пробиотик) он вообще копейки стоит. Вообщем по 2,5 дозы 2р/д две недели
Потом ещё неделю добавили
Улучшения были в плане того что не сыпало но вот колики у нас были жуткие
Сдали анализы 10*3
У нас этот стафилокок вызывал в начале сильную сыпь по лицу, спине… начали лечить все прошло
А как лечили? И как долго? У нас тоже он (((( сыпь по всему телу, замучились.
А вы диеты придерживались уже после лечения? Долго лечили?
Вымысле диеты ???
Я например вообще ничего не ела кроме варёного филе и каши, потому что у ребёнка очень болел живот, постоянные истерики и недосыпы… и я решила просто ограничить полностью свой рацион. Но толку было ноль.
Все говорят что это надо перерасти
Просто из-за этой фигни — колики проявляются в два раза сильнее
Лечили больше месяца. Мне девочки на форуме посоветовали бак сет бэби… и то ли от него то ли пришло наше время ?? туалет пришёл в норму.
У сестры он вызывал только сильные колики, а аллергия я думаю совсем не от этого