Детки, которые не ползут

Тут есть такие же как и мы лентюшки ?) нам вот через три дня 8 месяцев, мы вроде как, научились садиться) но со спины боком ) на четвереньки ни в какую не встаём ) крутимся переползаем в разные стороны )) но не прямо!!! Ведь бывают детки, которые не ползали, а встали и потопали??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Тоже не ползает моя

Пожаловаться
Элла

Мы не ползаем стоит на четвереньках но не ползёт сидит если сажаю сама он из положения лёжа на бочки и на живот руками отталкивается и назад. Первый сын тоже не ползал пошёл в год. Делали узи гол мозга недавно сказали нет тонуса в кровотоке??♀️

Пожаловаться
Алёна

Нам сегодня 8 месяцев. Мы садимся хорошо, на четвереньках давно стоим, на коленочки прямо встаёт и пытается встать на ножки в кровати, а вот ползать вообще не хочет (

Пожаловаться
Lubastic

У меня старший не ползал, а встал в 7 месяцев и в 10 уже пошёл. Но теперь начиталась, что не верно. Гораздо лучше для позвоночника, когда ползает. Поэтому мелкую днём не сажаю в кровать, чтобы не пыталась вставать. Тусит на полу. С 6 мес ползает по-пластунски, но сама не садится и не встаёт. На коленки только с 7 начала вставать, до этого сопротивлялась, если даже специально ее ставила. Все детки разные.

Пожаловаться
Lubastic

Моя обожает лежать на боку в полусидящей позе. Садиться ей не надо ?

Пожаловаться
Айкол

Не ползает доча, И не хочет ни в какую)) если посажу, то сидит ровно и спокойно. Сама из положения лежа не может сесть, я ее этому не учу может из-за этого ?

Пожаловаться
Анастасия Лебедева

Первая дочка не ползала, т.к была пухляш)
А второй сын ползает)

Пожаловаться
Анастасия Лебедева

Ой, дочка еще кстати на четвереньки не вставала.

Пожаловаться
Imuy

Нам тоже 5 января будет 8 мес. Сидит, но редко и когда сам захочет. Сажаю… а он выгибается и ленится) ползает как будто плывет брасом? по плостунски и на четвереньках пока не ползем тоже. На четвереньки встает и качается*))еще забавно на бочок ложится, опираясь одной рукой, как будто на пляже загарает?? у опоры пока сами не стоим.

Пожаловаться
Дарья

Сидим и встаем. На четвереньки встаем но ползти ленимся)

Пожаловаться
Mom OfBoys

сынок не ползал, сразу пошёл,

Пожаловаться
Лена

Бывает такое конечно) не переживайте !

Пожаловаться
Анастасия

А мы вот только недавно начали по пластунски ползать, а вот сидеть вообще не хочет( пробовала ее сама посадить так она падает еще, вроде уже большая, должна держать спину то( нам тоже через 3дня 8 будет. Наверно массаж надо делать опять.

Пожаловаться
Lubastic
Анастасия 

У меня подружка сравнивает деток, которых мы пытаемся сами посадить с тряпочкой, если ее заставлять стоять? Нет каркаса: нарастет, мышцы укрепятся и сядет! Всему своё время!?

Пожаловаться
Julia

У меня сын вообще не ползал, в 10 месяцев встал и пошёл, даже побежал??

Пожаловаться
Дарья
Julia 

Ого)) я ещё хочу отдохнуть ) не жду от него хождения раньше года, а желательно и попозже )

Пожаловаться
ЛюбовьВалерьевна

Мы вот не в какую не сидим

Пожаловаться
Ekaterina

Бывает, что дети пропускают этап ползания. Но это не очень хорошо. В идеале 2 месяца отползать надо. Кладите на пол, разбрасывайте игрушки, Ползайте всем семейством.

Пожаловаться
Дарья
Ekaterina 

Мы это уже давно делаем )

Пожаловаться
Ekaterina
Дарья 

Ну значит поползет))) ещё успеваете)

Пожаловаться
Оксана

Нам через 5 дней 7 месяцев и мы тоже никак, только вертится как колобок и не хочет, скорее раньше пойдут

Показать ещё