Моей крохе уже 3 недели, я так рада и так его люблю.Не представляю своей жизни без него. Старшего сына мне немного жалко, он гиперактивный и ни минуты не любит быть один, а теперь ему приходится учиться играть самому и мне кажется его это злит, его злит что я уделяю время малышу, хотя я все свое время делю только на них двоих. 3 дня назад в малыша загноился глаз, начала лечить. Вчера у старшего был красный глаз, а сегодня конъюнктивит полным ходом, пошли к Лору, а он поставил двусторонний отит и сказал что это оденоаирусная инфекция, хоть на уши он особо и не жаловался, температуры тоже слава богу нет, накупили ему лекарств на 3400. Бабушка предложила ему пойти к ней с ночёвкой, он согласился, я сказала ему как ты хочешь, хотя в глубине души я переживаю чтобы он не заразил малыша, и за него переживаю, пипец какой то. Но одно радует он идёт к бабушке с желанием))) Я очень люблю своих пацанов, не хочу никакой ревности, стараюсь все для этого делать.👨👩👦👦
Мысли
Комментарии
Следующая статья
🥳🥳🥳
Актуальные посты
А помните, как Вы расстраивались, когда УЗИ показало не девочку??а теперь так любите обоих своих пацанов. Главное, чтобы они были здоровыми и счастливыми❤️а за девочками мы с Вами ещё сходим?
Очень помню. Так наверное должно было быть, бог даёт нам не то что мы хотим, а что нам действительно нужно.
Но на 3-его я уже не отважусь, не судьба быть дочке.
Это точно?
Меня тоже иногда разрывает между детьми. Жалко старшего, что внимания меньше стало(
Вот вот, все меня ждёт, когда я освобожусь, а я освобождаюсь только тогда когда они оба уже спят. Сама потом ложусь и гоняю в голове, что завтра буду больше внимания уделять, а никак не получается((( прям плакать хочется иногда
Так же, но я вымотанная успеваю с ним полежать перед сном, поговорить, поцеловать, но он прям изменился, стал более сухой что ли
Я плачу иногда, у нас было все так степенно, размеренно и он был счастлив, но я ни одной минуты не жалею что появился малыш, я так его ждала, он такой славный, наверное нужно время
Ничего страшного, он отойдёт. Конечно, стресс для него присутствует, но кто сказал, что это плохо? Очень часто детки так начинают взрослеть и становится более ответственными. Просто говорите, что любите его, слушайте, поддерживайте во всем и прививайте любовь к малышу. Они братья. Самые близкие друг другу люди могут стать благодаря Вам?если Вы их правильно будете направлять) настройтесь на позитив, все будет❤️
+++Тоже переживаю очень из-за этого.Тоже к бабушкам с удовольствием ездит, но ревности нет.Сыну 5недель, дочке 2.5г.А меня прям реально разрывает между ними.Еще сын ручной, капец
Я тоже стараюсь полежать перед сном с ним, поболтать. Но не всегда конечно получается. Я тоже, конечно не жалею о появлении второго, да и сын любит сестру очень.
Выздоравливайте!!!
Спасибо большое)))