Мысли

Моей крохе уже 3 недели, я так рада и так его люблю.Не представляю своей жизни без него. Старшего сына мне немного жалко, он гиперактивный и ни минуты не любит быть один, а теперь ему приходится учиться играть самому и мне кажется его это злит, его злит что я уделяю время малышу, хотя я все свое время делю только на них двоих. 3 дня назад в малыша загноился глаз, начала лечить. Вчера у старшего был красный глаз, а сегодня конъюнктивит полным ходом, пошли к Лору, а он поставил двусторонний отит и сказал что это оденоаирусная инфекция, хоть на уши он особо и не жаловался, температуры тоже слава богу нет, накупили ему лекарств на 3400. Бабушка предложила ему пойти к ней с ночёвкой, он согласился, я сказала ему как ты хочешь, хотя в глубине души я переживаю чтобы он не заразил малыша, и за него переживаю, пипец какой то. Но одно радует он идёт к бабушке с желанием))) Я очень люблю своих пацанов, не хочу никакой ревности, стараюсь все для этого делать.👨👩👦👦

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ann Happymum

А помните, как Вы расстраивались, когда УЗИ показало не девочку??а теперь так любите обоих своих пацанов. Главное, чтобы они были здоровыми и счастливыми❤️а за девочками мы с Вами ещё сходим?

Пожаловаться
МоиДетки
Ann Happymum 

Очень помню. Так наверное должно было быть, бог даёт нам не то что мы хотим, а что нам действительно нужно.

Пожаловаться
МоиДетки
Ann Happymum 

Но на 3-его я уже не отважусь, не судьба быть дочке.

Пожаловаться
Ann Happymum
МоиДетки 

Это точно?

Пожаловаться
Кристина Softwater

Меня тоже иногда разрывает между детьми. Жалко старшего, что внимания меньше стало(

Пожаловаться
МоиДетки
Кристина Softwater 
Вот вот. Он раньше за мной хвостом, а сейчас глянет то я малыша мыть то кормить то отрыгнуть, вообщем сердце рвется
Пожаловаться
Кристина Softwater
МоиДетки 

Вот вот, все меня ждёт, когда я освобожусь, а я освобождаюсь только тогда когда они оба уже спят. Сама потом ложусь и гоняю в голове, что завтра буду больше внимания уделять, а никак не получается((( прям плакать хочется иногда

Пожаловаться
МоиДетки
Кристина Softwater 

Так же, но я вымотанная успеваю с ним полежать перед сном, поговорить, поцеловать, но он прям изменился, стал более сухой что ли

Пожаловаться
МоиДетки
Кристина Softwater 

Я плачу иногда, у нас было все так степенно, размеренно и он был счастлив, но я ни одной минуты не жалею что появился малыш, я так его ждала, он такой славный, наверное нужно время

Пожаловаться
Ann Happymum
МоиДетки 

Ничего страшного, он отойдёт. Конечно, стресс для него присутствует, но кто сказал, что это плохо? Очень часто детки так начинают взрослеть и становится более ответственными. Просто говорите, что любите его, слушайте, поддерживайте во всем и прививайте любовь к малышу. Они братья. Самые близкие друг другу люди могут стать благодаря Вам?если Вы их правильно будете направлять) настройтесь на позитив, все будет❤️

Пожаловаться
Анастасия
Кристина Softwater 

+++Тоже переживаю очень из-за этого.Тоже к бабушкам с удовольствием ездит, но ревности нет.Сыну 5недель, дочке 2.5г.А меня прям реально разрывает между ними.Еще сын ручной, капец

Пожаловаться
Кристина Softwater
МоиДетки 

Я тоже стараюсь полежать перед сном с ним, поболтать. Но не всегда конечно получается. Я тоже, конечно не жалею о появлении второго, да и сын любит сестру очень.

Пожаловаться
Помидофка

Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
МоиДетки
Помидофка 

Спасибо большое)))

Следующая статья
🥳🥳🥳