Ох, девочки голова скоро лопнет! В общем такая ситуация обычно я всегда запоминала когда должны прийти критические дни поэтому и не вела календарь, а в этом месяце спахвотилась и не помню когда должны прийти. Сделала 2 дешёвых теста оба положительные, что делать вообще не знаю дочке 9 месяцев, муж недавно уволился и т.к мы живём в маленьком селе с работой туго, он её конечно найдет потому, что не может сидеть без работы да и я не дам, но врятли это будет быстро, а беременность-это всё равно затраты, дк вот я и дошла до сути вопроса как бы вы поступили в моей ситуации: стали бы рожать или сделали аборт?
Конечно, рожала бы! Это же счастье! Удачи Вам и никаких сомнений!
рожать
Сейчас в меня полетят тапки, но я считаю, что рожать нужно столько детей, сколько семья потянет финансово. Если средств нет — ответ очевиден. Лучше рождённому ребёнку дать всё по максимуму, чем обоих лишать элементарного. Дети растут, а сними увеличиваются и затраты. Всё нужно учитывать.
Я тоже так считаю хочется дать дочке всё чего не было у меня, да и боюсь я морально ещё не готова ко второму ребёнку! Не знаю пока ещё не чего не решила буду решать после праздников!
Чтобы Вы не решили — удачи! Всё что не делается к лучшему.
Родила двойню в никуда. Без гражданства, без жилья, без работы плюс трое старших. Живём в деревне. При желании, все наладится.
Напишите на листочке все за и против. И вместе с мужем примите решение. Я хотела со старшей сделать аборт. Честно сейчас страшно подумать, как бы моя жизнь без нее сложилась. Ситуация была просто жесть, параша ее дебил, я его выгнала, сама студентка 2 курса, 18 лет мне, на платном училась, работала за копейки. Мама со мной не общалась. Но все разрешилось. Сейчас третья беременность. Тоже были мысли, но здесь другая ситуация и жилье и деньги есть, и дети большие уже. Просто свою свободу стало страшно терять…
Я хотела двоих деток… и вот недавно задумалась, думала тоже беременна, а смогла ли я двоих морально тянуть,-нет скорее (((((((дочка беспокойный ребёнок очень..., но очень она долгожданная… Страшно конечно убивать (((не знаю как бы сама поступила
Вам решать, я сделала мед аборт. Ребенку тоже было 9 месяцев, а сейчас я понимаю что с двумя сошла с ума. У меня трудный реьенок поэтому вопрос рожать даже не обговаривался, я четко все решила.
++++ тут все умные, а воспитывать вам! Так что и решение вам принимать! У меня отрицательный резус, два аборта за плечами(понимала, что рожать некуда, не местная и жилья нет) и слава богу ребенка бог дал от любимого мужа, при чем от ППА!
Если вы примете правильное решение, Господь вамисогласна обязательно поможет. Это все временные трудности, а человечек внутри вас он такой один и такого больше никогда не будет ☺
Я бы аборт не делала. Пусть идет как идет, а там все разрешится в лучшую сторону
Ребенок не виноват, что мама с папой о предохранении не думали, так что рожала бы