Пустышка и гв

Девочки только у кого так было? Нам сейчас 2 с половиной месяца. Когда приехали с роддома, муж начал давать пустышку малой ( когда я купалась и убирала по дому), потом она естественно привыкла. У меня стало пропадать молоко. Я сначала не поняла в чем дело. Она сосет три минуты и орёт, даёшь соску все успокаивается и засыпает. Ну поначалу думала, наелась. Но вы сами понимаете, переднее молоко выпила и все. Какашки у нас жидкие были. Много искала и нашла, что из за пустышки. Сейчас пошёл третий день как мы без соски. Кушает, слава богу хорошо! Молоко стало приходить. Но появилась другая проблема. Ладно она требует пустышку, орёт. Но мне самое главное чтоб она кушала хорошо, но она перестала спать нормально. Час спит, просыпается. Сиську даю, сосес сосёт, вроде бы засыпает и потом резко просыпается и все уснуть не может. И так мы час спим, час гуляем. А на ночь засыпает под сиську, просыпается через час, и все три часа я её качаю, улаживаю. Спать она хочет, но не может. Сразу напишу, ЖИВОТИК НАС НЕ БЕСПОКОИТ. ПУКАЕМ ТЬФУ ТЬФУ ХОРОШО

Ольга
037154
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

А молоко какое, жирное? Не смотрели?

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Нет, нормально. Зрелое

Пожаловаться
Алина
Ольга 

А сколько по времени сосет?

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Сейчас минут 20-30

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Надо попробовать выдерживать, через 3и часа давать кушать, просит, дайте лучше водички

Пожаловаться
Ольга
Алина 

И так кушаем каждые три часа. Не в этом дело. То что плохо спим без соски

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Ну у нас так же. Главное чтобы соска была хорошая, что бы привкус не испортила.

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Самая обычная соска

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Ромашка?

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Ага

Пожаловаться
Люси

Мой с рождения с пустышкой, засыпает только с ней, на гв не влиет никак это.

Пожаловаться
Ольга
Люси 

Ну у нас к сожалению повлияло ?

Пожаловаться
Светлана

Может просто скачок роста??? :)) у нас хоть и ИВ, но вот именно сейчас почти неделю засыпает проблемно. Вроде животик особо не беспокоит…

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Да читала и такое может быть ??

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Сейчас многие мамы нашего возраста пишут что малыши плохо спят, плачут без причины, режим меняется, так что возможно это оно и есть!!! Это хорошо, значит ненадолго и наши малыши научатся чему-то новому и ещё подрастут :))

Пожаловаться
ЭтоЖизньДетка
Светлана 

Ох не то слово, спать уложить целая проблема, с вечера до ночи кричит, а днём ноет, ничего понять не могу

Пожаловаться
Ольга
ЭтоЖизньДетка 

Ну, мы то думаем надо спать им, а они гулять ещё хотят. Вот и получаются. Просто раньше интернета не было ни кто не писал. А сейчас пишут и жалуются.

Пожаловаться
Вера

Попробуйте с соской указать и положить, пусть спит с соской)у нас так)

Пожаловаться
Ольга
Вера 

Она потом грудь сосать плохо будет ?

Пожаловаться
Mommy
Вы считаете, что ? жидкие из-за соски??♀️ во-первых сдайте анализы для начала, во-вторых соска просто успокаивает ребёнка, по этому она с ней спит спокойнее. То, что дочь у вас немного сосет и потом орет, может говорить хоть о чём, может она просто ленится, может короткая уздечка и тяжело сосать, может что-то с кишечником, дочь например живот тоже не беспокоит, а сдали анализы и нашли палочку кишечную, так что я бы несписывала это всё на соску
Пожаловаться
Ольга
Mommy 

Но без соски мы то нормально кушаем, и какашки у нас нормальные пошли. Если бы все осталось так же я бы уже дальше рассматривала вареанты. И без соски, она сосёт грудь хорошо.

Пожаловаться
Mommy
Ольга 

Ну тогда потерпите, с ночными просыпаниями

Пожаловаться
Ольга
Mommy 

Спасибо ?

Пожаловаться
Александра

Моя пустышки с рождения берет и грудь хорошо сосет. Сама пустушку не требует, даю когда на улицу одеваю, потому что одеваться очень не любит, короче я ее отвлекаю так.

Пожаловаться
Светлана
Александра 

Я тоже давала только на прогулку или когда усыплял папа без меня

Пожаловаться
Ольга
Александра 

Но у нас казюлька плохо спит без соски.

Пожаловаться
Александра
Ольга 

А уздечку у вас проверяли? Мне кажется проблема не в пустушке.

Пожаловаться
Ольга
Александра 

Это хорошо. Но я читала что есть дети, путают сосок и пустышку.

Пожаловаться
Ольга
Александра 

Да, если бы она и дальше сосала плохо грудь, то я бы ещё дальше смотрела. Но так то без соски она сосёт хорошо грудь. Значит не в этом дело. Просто есть детки которые могут разделить грудь и соску. А у меня не может. Когда с сокой она сосала грудь по 4-5 минут от силы. А сейчас мы кушаем по 20 — 30 минут. И хорошо сосёт.

Пожаловаться
Александра
Ольга 

Мне кажется это не правда. Пустышки есть конечно разной формы, но на сисю ни одна не похожа. Моя например когда спать хочет ни за что не променяет сисю на пустышку.

Пожаловаться
Ольга
Александра 

Это хорошо, что так

Пожаловаться
Кристина

Только ждать. Пробуйте на груди засыпать, то есть не забирать грудь, пока не уснёт. Сосание Ее успокаивает, вот и не получается спать нормально.

Пожаловаться
Кристина

Только ждать. Пробуйте на груди засыпать, то есть не забирать грудь, пока не уснёт. Сосание Ее успокаивает, вот и не получается спать нормально.

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Нет, конечно грудь я не забираю. Она когда уже выплевывает её, ток тогда. А так все время она прдсасывает.

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Тогда только ждать. Видите, ваша малышка спутала соски, такое бывает, особенно у малышей. Переждите этот период, она привыкнет, что во рту не все время что-то и станет полегче. Крепитесь. Через недельку-две пройти уже должно.

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Да, то что она её требует то все равну. Маму она не пробьёт ? а вот то что плохо спит, жалко. Ладно через неделю посмотрим, а там дальше будем решать.

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Держитесь. Попутала лялька немного. Она привыкнет, что мамочка здесь и не нужна соска и успокоится. Сил вам!