Плохо спит

Ночью малыш спал хорошо, а днем только нормально поспал 2 часа, а так мин по 15 и просыпался, плакал.Что с ним такое? Незнаю как помочь.Может болит что?

Tais
16428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
anna
u nas takoi je sinok!!! kak raz pro eto i iskala, kto, 4to pishet :) mi ne odni takie aktivnie :)
Пожаловаться
Даша
Может быть холодно, попробуйте укрыть, может быть жарко, попробуйте раскрыть (по температуре ручек-ножек ориентируйтесь). Если б животик, то скорее всего на ручках тоже плакал бы. Может и правда сам по себе такой ребенок, мой абсолютно такой же. врач сказала: активный малыш просто. Если раньше удавалось на час-два уложить днем, то сейчас это ну ооочень редкий случай. Обычно минут 20-30 и выспались, играем дальше. Главное что ночью спит хорошо:)))
Пожаловаться
Лёля

Я тоже считаю что животик((Но я своей ниче не давала, просто прижимала к себе и она успокаивалась!!

Пожаловаться
Натали
Скорее всего животик начал болеть.
Пожаловаться
Эльвира
Возможно, животик… А может быть малыш сам по себе такой… хочет чувствовать мамино тепло… на ручки хочет...)))
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
может животик(( у них частенько животик бо-бо, особенно у мальчиков, попробуйте укропную водичку давать, или эспумизан. А вообще, педитр придет, скажите она посоветует что да как
Актуальные посты
как смыть краску народными методами
ребенок встает на цыпочки 5 месяцев