Наш первый новый год💖🎁🌟 2 января 2019 12:37 Наш первый новый год🎄 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Гриша17 летДима7 летВаня5 лет Геленджик Я думала это ваш папа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Кристина7 летВиктория5 лет Новосибирск Прикольно))) а если не секрет, сколько вам лет?)) Оооочень молодо выглядите. Лет на 16-17))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Кирилл7 лет Наманган ↩ Анюта 20)) 21 будет) с мужем разница в 9 лет, на фото он измученный, у нас зубки лезут и пока были приготовления малыш полностью на папе был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Кристина7 летВиктория5 лет Новосибирск ↩ Чудо Мы тоже по очереди с мужем готовили ? у нас уже все зубы, но мы просто капризули) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Кирилл7 лет Наманган ↩ Анюта Ой тоже нервный очень, небольшая гипоксия есть сказали "Вот это чуть чуть есть, оно как последствия останется, дальше уже от воспитания будет зависеть его неовозность" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Кристина7 летВиктория5 лет Новосибирск ↩ Чудо У нас тоже была гипоксия. Нервозность может быть как последствие? Я не знала просто. Тоже очень нервная… Чуть что сразу в крик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Кирилл7 лет Наманган ↩ Анюта Да оказывается… у нас сложная была гипоксия лечили но небольшой "остаток" так и остался 4 балла по апгар дали когда родился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Кристина7 летВиктория5 лет Новосибирск ↩ Чудо Не, у нас не настолько сильная...9баллов дали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Кирилл7 лет Наманган ↩ Анюта Поняятно Предыдущая статьяНачнем Новый год с конкурса?)Следующая статьяСон малыша 8 месАктуальные постыотзывы селенцинзадержка месячных на неделю на сушке
Я думала это ваш папа.
Прикольно))) а если не секрет, сколько вам лет?)) Оооочень молодо выглядите. Лет на 16-17))))
Мы тоже по очереди с мужем готовили ? у нас уже все зубы, но мы просто капризули)
Ой тоже нервный очень, небольшая гипоксия есть сказали "Вот это чуть чуть есть, оно как последствия останется, дальше уже от воспитания будет зависеть его неовозность"
У нас тоже была гипоксия. Нервозность может быть как последствие? Я не знала просто. Тоже очень нервная… Чуть что сразу в крик
Да оказывается… у нас сложная была гипоксия лечили но небольшой "остаток" так и остался 4 балла по апгар дали когда родился
Не, у нас не настолько сильная...9баллов дали
Поняятно