Девочки, все меня накрывать начало(Не пойму может это депрессия послеродовая. У малыша появились колики, кричит по вечерам, хорошо сейчас муж помогает, но дальше у него работа начнётся. Ночью я не сплю, каждый час сын просит грудь, висит на ней, а я не могу расслабиться и уснуть. Днём когда спит, я не сплю как бы себя не заставляла. Старший сын гостит у бабушки до 7 января, плачу за ним, вою белугой, вспоминаю как он был маленький, захожу к нему в комнату и такая пустота в душе, что теперь я не могу ему уделить столько внимания сколько раньше. Второй ребёнок долгожданный, была беременность тяжёлая, должна радоваться, а то ли гормоны, то ли депрессия не дают ощутить радость материнства. Вот думаю, можно мне глицин попить или может пустырник?
Глицин
Комментарии
Актуальные посты
Конечно послеродовая депрессия. Просто переживите ее, плачьте когда хочется. Не пугайтесь этого состояния, скоро пройдёт. Сама недавно переживала такое, но так как в прошлый разы было тоже самое, просто приняла это состояние. Придёт и радость материнства и пройдёт чувство вины перед старшим сыном. Вы главное максимально старайтесь ему уделять время тоже.
Это гормоны и это надо перетерпеть. Тоже крышу рвало ужасно!
Сегодня расплакалась прямо перед мужем, тоже какая то депрессия накатывает, колики начались очень рано, не сплю почти, времени на себя нет, упадок сил физический и моральный((
Буду ждать когда колики пройдут. Тешила себя надеждой что на гв их не будет. Очень выматывают, не знаешь чем помочь ребёнку(
У нас было только ГВ ещё и девочка. Я тоже не ждала их. Все это мифы.
Попейте на ночь глицин, пустырник и так можете пить курсом.или валерьяну.я после родов плакала без причины у мужа на груди… сильно, не понимала даже причину.что будет, когда второй родится не знаю, главное не акцентируйте внимание на это! нельзя уходить в это, это страшное дело! Вы же сильная, какая к черту депрессия, вы же мать, а не тупая малолетка, из-за какой-то депрессии с ума сходить.Подбадривайте себя так, разозлитесь на себя, малышу больнее чем вам и тяжелее.Я так за неделю справилась с этим состоянием.
Спасибо за поддержку! Буду искать способ чтобы избавиться от такого настроения.