Сон ровесники

Сон ровесники

Расскажите свой ритуал перед ночным сном, и где спит ребенок в кроватке или рядом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Feya

Купаемся, массаж легкий, едим, закрываем шторы, выключаем везде свет — в это время говорю: сейчас мы будем спать, ночь на дворе, завтра проснемся и будем играть и тд. Завпрчиваю в одеяло небольшое, соску в рот и на ручках укачиваю, потом в кровать с собой кладу)

Пожаловаться
Lyudmila

Массаж, гимнастика, купание, еда, сон. Спим все вместе)

Пожаловаться
Настёна

Спал со мной до 10 мес. Никаких ритуалов небыло

Пожаловаться
МамаСына

В 4 кормила и в кровать весь ритуал. Он сам засыпал. Сейчас впринципе тоже только заспает в смешанных позах исключительно

Пожаловаться
Людмила

Засыпает под грудью, спит со мной ночью.

Пожаловаться
Мила

19:00 еда, 20:00 ванная с плаванием 20:30 пеленая не туго, кладу в кроватку и ухожу (иногда качаю)

Пожаловаться
Vikki

Спит со мной в моей кровати. Детская кроватка спокойно стоит одинокая рядом) а дочка со мной. Перед сном лечь на бочок, выпить бутылочку теплой смеси или кефира, потом взять соску, обнять любимое одеялко, и лежать так, а мама лежит рядом и целует, гладит и шепчет что- то ласковое. Вот так засыпаем, но только если спать хотим. Бывает выпьет кефир и вскакивает дальше тусить).

Пожаловаться
Таня

купаемся в 20.00, в 20.30 укладываемся, глажу, целую. малышка вертится, крутится к 21.00 засыпает без укачиваний.

Пожаловаться
Надя

Купала, одевала в боди, кормила и в кроватку. Засыпает сама

Пожаловаться
Элисс

Перед сном купаем. Спим вместе.

Пожаловаться
Даша
Элисс 

Просто ложите рядом и грудь?

Пожаловаться
Элисс
Даша 

Да. Иногда получается переложить в кроватку, спит до первого кормления, потом снова беру к себе в надежде что переложу как покормлю, но этого не случается — я засыпаю вместе с ней сразу ?

Пожаловаться
AnitaS

Спит в кроватке, иногда утром часов в 10 берём к себе в кровать чтобы выспаться. Ритуалов нет никаких, хочет спать-несу в кровать

Пожаловаться
Даша
AnitaS 

Укачиваете?

Пожаловаться
AnitaS
Даша 

Нет. С рождения засыпает самостоятельно

Актуальные посты