1-2 бокала шампанского/вина выйдут из крови, а соответственно и из молока за пару часов. Так что если промежуток ночных кормлений позволяет, то можно смело пить.
Да всего лишь какой-то там доказанный исследованиями никому неинтересный бред. Лениво щас искать ссылки на статьи. Но нет, если выпить пару бокалов некрепкого алкоголя, молоко не превращается в смертельный яд на трое суток, как у нас принято считать?
У каждого своя правда. Не буду доказывать обратное. Тем более Вы ещё в положении. Мне не так хочется пить, чтобы потом думать о том, что с моим ребёнком вероятно может что-то быть от этого после. Всем добра ✌ с наступающим)
Есть конкретные советы и рекомендации как жить, не усложняя себе жизнь, при этом не вредя никак ребенку. Но у нас очень не любят тех, кому хорошо и при этом всё у них в порядке. Потому что обязательно нужно от всего отказаться и во всём себя ограничить, а иначе ты не мать. Во всем мире давно всё едят и пьют в меру алкоголь и беременные и кормящие, и только постсоветские женщины с двух полосок на тесте и до отлучения от груди живут монашеской жизнью и трясутся о абсолютно бесмысленных страхов. Поднимаю за вас бокал вкуснющего шампанского! С Новым годом. Живите в удовольствие;)
Буду пить вино, а ребеночку смесь… ?
Сцедилась и буду шампанское)
Компот из сухофруктов))
Сок, т. к сынуля болеет и моё молочко ему нужно как никогда. А так можно и винца немного!
Молочный коктейль ?
1-2 бокала шампанского/вина выйдут из крови, а соответственно и из молока за пару часов. Так что если промежуток ночных кормлений позволяет, то можно смело пить.
Что за бред?))
Да всего лишь какой-то там доказанный исследованиями никому неинтересный бред.
Лениво щас искать ссылки на статьи. Но нет, если выпить пару бокалов некрепкого алкоголя, молоко не превращается в смертельный яд на трое суток, как у нас принято считать?
У каждого своя правда. Не буду доказывать обратное. Тем более Вы ещё в положении. Мне не так хочется пить, чтобы потом думать о том, что с моим ребёнком вероятно может что-то быть от этого после. Всем добра ✌ с наступающим)
Есть конкретные советы и рекомендации как жить, не усложняя себе жизнь, при этом не вредя никак ребенку. Но у нас очень не любят тех, кому хорошо и при этом всё у них в порядке. Потому что обязательно нужно от всего отказаться и во всём себя ограничить, а иначе ты не мать. Во всем мире давно всё едят и пьют в меру алкоголь и беременные и кормящие, и только постсоветские женщины с двух полосок на тесте и до отлучения от груди живут монашеской жизнью и трясутся о абсолютно бесмысленных страхов.
Поднимаю за вас бокал вкуснющего шампанского! С Новым годом. Живите в удовольствие;)
))) спасибо