Отказ от одного сна

Девочки, с наступающим вас!!! Всего самого доброго!!! Пока все готовятся к новому году, у нас в семье первый раз в жизни не поставлена ёлка, потому что совершенно не до этого. Второй день сын отказывается спать днём дома. Первый сон был, потом на улице поспал (время примерно как всегда) и вот после бодрствования глаза помутнели, взгляд остановился и не в какую не уложить. Раньше качали, потом отказался от этого и только с грудью. Сейчас и это не надо-поел и все. Положила в кровать-лежит разговаривает сердито и все. Вчера было тоже самое-повезли на улицу, тогда уснул-получилось 3 сна, раньше было 4. Я слышала что к 4 мес отказываются. Но время бодрствование нарушается и все. И на ночь плохо идём, спим на груди почти. Это регресс?? И делать что нам? А если уходит сон, то он таким образом и уходит или как? Что-то я опять растерялась, ведь позавчера вдруг уснул в своей кровати, что само по себе чудо!

Zanna
07126
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

У нас тоже самое, раньше на груди засыпала и спать могла долго, а сейчас на груди засыпает, минут 15-20 спит и все, и долго бодрствует и в ночь никак не уложить, укачивания не катят(((

Пожаловаться
Zanna
Natali 

А сколько вам? Как долго продолжается?

Пожаловаться
Анастасия
Natali 

Точно так же у нас, месяц уже длится, раньше в 9 уже спал, сейчас в 1-2 ночи засыпает

Пожаловаться
Natali
Zanna 

3,5 месяца, пару недель точно

Пожаловаться
Анна

Помнится, когда дочь не высыпала норму, гуляла с ней каждый сон) пытка, правда, для меня была...

Пожаловаться
Zanna
Анна 

Сейчас собрались и отгулял 40 минут, но это как обычно по вечерам. Сейчас никак не спит опять. Спасибо вам за ответ на пост в такой день! С наступающим!

Пожаловаться
Анна
Zanna 

И вас