🆘 нам 2 месяца

Всем привет, девочки помогите, из за праздников врач сейчас не придет, а у нас непонятная сыпь, нам 2 мес, на смешанном вскармливании. На что это похоже, что с ней делать, чем мазать?

🆘 нам 2 месяца🆘 нам 2 месяца

kati
017201
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня сын аллергик, поэтому я в этой теме от и до. Если питание смешанное и присутствует смесь — значит нужно срочно менять смесь. Здесь может присутствовать накопительный эффект — вы давали какое-то время смесь — все нормально было, потом бац — реакция через неделю-две. Мазать ничем не надо, нужно убирать проблему изнутри, а не снаружи. Капельки зиртек купите. И сдайте анализы на аллергены — на коровий и козий белок. Тогда будет точно понятно — просто не подошел один из компонентов смеси, или вам в общем и целом не подходит молочный белок. Тогда вариант соевая смесь. Мой сын с высочайшей аллергией на молочный белок пьёт соевую. Но я до 2-х его кормила грудью, и об аллергии мы узнали месяцев в 8, когда попробовали ввести в рацион молочную кашку.

Пожаловаться
kati
Ксения 

Спасибо за развернутый ответ!

Пожаловаться
Анна

Д пантенолом можно мазать.Если аллергия то можно капельки фенестил, мы пили по 5 капель 2 раза в день 7 дней

Пожаловаться
Kristina

Это на смесь нас так же высыпало давала капли фенистил

Пожаловаться
Alya

У нас так на смесь высыпало. Даю капли фенистил и мазь фенестил

🆘 нам 2 месяца
Пожаловаться
Виктория
Alya 

А у нас точно такая была на молочку, которуя ела

Пожаловаться
Виктория

Я мазала кремом эмолиум и молочные продукты убирала, ну и все сладкое

Пожаловаться
kati
Виктория 

У вас прошло?

Пожаловаться
kati
Alya 

Прошло у малыша?

Пожаловаться
Alya
kati 

Пока нет еще, но в процессе

Пожаловаться
Виктория
kati 

Да прошло полностью за две недели, через неделю уже лучше было намного, но я сказала прямо раз 5 в день вначале, потом уже 2 р в день

Пожаловаться
Umm Anar

Это на смесь!!!

Пожаловаться
kati
Umm Anar 

Почему так думаете?

Пожаловаться
Umm Anar
kati 

У ребёнка моего точно так высыпало на лице. А когда аллергия была на продукты то восновном на шее спине и затылке

Пожаловаться
Анастасия

На аллергию похоже. Пересмотрите своё питание, в первую очередь убрать молочку

Пожаловаться
kati
Анастасия 

Спасибо!

Пожаловаться
Даша

Аллергия