Всем привет, девочки помогите, из за праздников врач сейчас не придет, а у нас непонятная сыпь, нам 2 мес, на смешанном вскармливании. На что это похоже, что с ней делать, чем мазать?

Всем привет, девочки помогите, из за праздников врач сейчас не придет, а у нас непонятная сыпь, нам 2 мес, на смешанном вскармливании. На что это похоже, что с ней делать, чем мазать?
У меня сын аллергик, поэтому я в этой теме от и до. Если питание смешанное и присутствует смесь — значит нужно срочно менять смесь. Здесь может присутствовать накопительный эффект — вы давали какое-то время смесь — все нормально было, потом бац — реакция через неделю-две. Мазать ничем не надо, нужно убирать проблему изнутри, а не снаружи. Капельки зиртек купите. И сдайте анализы на аллергены — на коровий и козий белок. Тогда будет точно понятно — просто не подошел один из компонентов смеси, или вам в общем и целом не подходит молочный белок. Тогда вариант соевая смесь. Мой сын с высочайшей аллергией на молочный белок пьёт соевую. Но я до 2-х его кормила грудью, и об аллергии мы узнали месяцев в 8, когда попробовали ввести в рацион молочную кашку.
Спасибо за развернутый ответ!
Д пантенолом можно мазать.Если аллергия то можно капельки фенестил, мы пили по 5 капель 2 раза в день 7 дней
Это на смесь нас так же высыпало давала капли фенистил
У нас так на смесь высыпало. Даю капли фенистил и мазь фенестил
А у нас точно такая была на молочку, которуя ела
Я мазала кремом эмолиум и молочные продукты убирала, ну и все сладкое
У вас прошло?
Прошло у малыша?
Пока нет еще, но в процессе
Да прошло полностью за две недели, через неделю уже лучше было намного, но я сказала прямо раз 5 в день вначале, потом уже 2 р в день
Это на смесь!!!
Почему так думаете?
У ребёнка моего точно так высыпало на лице. А когда аллергия была на продукты то восновном на шее спине и затылке
На аллергию похоже. Пересмотрите своё питание, в первую очередь убрать молочку
Спасибо!
Аллергия