Когда там начинается нормальный сон?!

До 7 месяцев у меня был идеальный ребёнок. Спали нормально ночью. Но потом зубы перебили, + мои вечерние отъезды на занятия. И в общем началось. Сначала это были укладывания по 2-3 часа, а теперь вовсе отсутствие сна. Уснул в 10, проснулся в 2 часа ночи. 5 утра и мы не спим. И это с 1 дневным сном?♀️ Причём если раньше просто лежать мог, то сейчас он бодр, весел и орет диким воплем, как несу его в сторону кровати. Но я то вижу, что он чересчур активный. На руках не просто сидит, а лезет на голову. Если рядом со мной ползает, то обязательно за ногами и пытается укусить. Вообще за 3 дня он меня изгрыз всю. Может это моляры наконец-то уже прорежутся, я не знаю. Но я прям на пределе нервном. Пью пустырник) Срываюсь на ребёнка, начинаю его ругать за капризы. Понимаю, что ничего он ещё не понимает, наверно, и его моя реакция больше пугает, но я не знаю что делать. Дерёмся, кусаемся, царапаемся, кричим, рычим ? Когда там можно ребенка отдать на борьбу?)) Несчастные коты в ужасе. Им достаётся не меньше. И соседей жалко ? Мы вот сейчас очень радостно орали в розетку, в 5 утра то)
Где черпануть моральных сил? И когда начинается нормальный сон, ну чтоб без вот таких приколов) А то все говорят, возрастное, но вот сколько оно длится?..

Monroe
07155
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля

У 10 месячного ребёнка один дневной сон? Он перегуливает у вас ужасно от сюда и такие ночи. В его возрасте ещё два дневных сна по 1-1,5 часа. И в ночь через 3-3,5 часа после 2го дневного сна. Наладьте режим и дневные сны. И будет спать всю ночь.

Пожаловаться
Алла
Мамуля 

То же самое хотела написать. Ложный переход на 1 сон, он к такому режиму ещё не готов, много информации про это есть

Пожаловаться
mioto

Маляры вам вроде рано растить… Почитайте консов по сну в инстаграмм, там не обязательно платить, есть и бесплатная инфа и много.

Пожаловаться
Monroe
mioto 

Да у нас просто в принципе опережает развитие немного, с зубами особенно было. 8 штук разом вылезли в 6 месяцев и как-то без особых криков было. А сейчас что-то непонятное

Пожаловаться
Пусикэт

Хз. Думаю это ребёнок такой (с характером), либо влияет что-то (зубы, погода и тд). Мой сын нормально спал с рождения… Сочувствую Вам… Если зубки так режутся у вас, то попробуйте дантинорм беби, гели для дксен типа холисала, грызунки охлажденные.

Пожаловаться
Monroe
Пусикэт 

Да вот, никого не пробовали гели, как-то с теми зубами не пришлось. А сейчас видимо не обойдёмсЯ

Пожаловаться
Luba Lissa
Monroe 

Вам рано ещё один раз спать, вы перегуливаете конкретно, ребёнок перевозбужден, отсюда и ночные танцы, вот нам 11 мы просыпаемся в 9 потом в 12-14 сон, потом 18-19 сон, в 11 ложимся, в пять утра кушаем и спим до 9 утра