Это ужас какой-то… Сын уже уснул, а я лежу охраняю. Глаза просто закрываются, но я боюсь заснуть, чтоб не пропустить если не дай Бог поднимется опять температура. Прошлой ночью поднялась до 39, а меня после 2-х бессонных ночей вырубило и я не почувствовала сразу(( Испугалась очень когда проснулась, трогаю его, а он горит? Теперь боюсь крепко заснуть… Наверно у меня уже с головой проблемы, да? В глаза хоть спички вставляй, но пытаюсь расслабиться и уснуть и ни в какую, крутится это все в голове?
У меня едет крыша...
Комментарии
Актуальные посты
17нед бер
x-lander x-cite отзывы
x-lander x-cite отзывы
Был и у меня такой период, ангины у сына… очень переживала, ещё и родные доказывали, поддержки никакой, только Комаровского читала
Я в таких случаях ставлю свечку, мне педиар сказала так делать
Моя когда болеет часто просыпается ночью, так что я даже не задумывалась о том, что просплю.
Лерчик, меняйся с мужем по-возможности… Тебе тоже отдыхать надо
Помню у сына в 7 месяцев 39,8 была температура, свечка парацетамоловая помогла, тоже сильно перенервничала, скорую вызывала 2 раза, сказали у таких маленьких температура до 40 поднимается, это нормально при простуде.Давайте много жидкости!
Мне в этом плане повезло. Во время болезни дочь каждый час кашляла. Я и поила, и на горшок сажала, и температуру измеряла
Ставьте будильник на каждый час или два. Я такая же, будильник помогает!
Ля каждые 3 часа будильник СтАвила… тоже боялась… тяжело было..
Поставьте будильник вибрацию на каждые полчаса. И трогайте лоб