Купание с кругом и без

Девочки, как купаете? Круг не любит, терпит, но недолго. Мучить им его жалко. В маленькой уже тесно. В большой спина отваливается) где выход?) горки? Видела ещё стульчики, но туда как сядет. Как купаете своих малышей? До и после 6 мес тоже интересует. Скатило)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

С кругом на выходные купаем с мужем. Дочка очень любит. Сама купаю в детской ванночке в гамачке-очень удобно.

Пожаловаться
Валерия

Тут сделали открытие с мамочками. Ооочень удобно. В кругу плавали, очень нравилось. Но сейчас он стал очень активный, голову запрокидывает крутится и вода заливается. Потом на горку перешли, но так как мы активно переворачиваемся, из горки выпрыгиваем. Вот новыи способ. Просто кладём подушку в маленькую ванночку, наливаем немного Воды и вперед. Можно даже без подушки. Прикреплю фото на горке и новый способ

Купание с кругом и без
Купание с кругом и без
Пожаловаться
Dariamama
Валерия 

Классно, надо попробовать

Пожаловаться
Zanna
Валерия 

Подушка простая? Потом на батарею?

Пожаловаться
Валерия
Zanna 

Ага?

Пожаловаться
Zanna
Валерия 

Чудесно. А что за коврик? Я только недавно увидела что такие есть. У вас какой?

Пожаловаться
Анастасия

Купаю в ванной, круг испугалась. Даже ни разу не надели) Минут 10 примерно, потом спина совсем умирает.

Пожаловаться
Zanna
Анастасия 

Мы изверги-плакал, а мы в воду в нем. Но там притих, но на чуточку.

Пожаловаться
Светлана

Мне в свое время подруга посоветовала гамачок для купания на детскую ванночку, я купила и не жалею очень удобная вещь. Посмотрите на сайте Акушерства там всякие размеры есть.

Пожаловаться
Zanna
Светлана 

Я его смотрела, но пока решила-уже в маленькой тесновато. Вот и не знаю что теперь

Пожаловаться
Dariamama

В кругу купаем один раз в неделю… В маленькой ванночке, иногда держу, но соглашусь очень тяжело, кладу также на горку, тесно, ногами уперается… Но что делать, сядет, будет в ванной в нашей купаться

Пожаловаться
Zanna
Dariamama 

А как думаете? Сидя просто как взрослые? Немного воды наливать?

Пожаловаться
Dariamama
Zanna 

Да, чуть воды, по пояс малышу, и коврик чтобы не скользил, в крайнем случае когда сядет так же будет в своей ванночке сидеть купаться

Пожаловаться
Dariamama
Zanna 

Мне кажется этот стульчик для ванной будет полезен

Пожаловаться
Zanna
Dariamama 

Не мёрзнет? Я все боюсь

Пожаловаться
Dariamama
Zanna 

Водичкой всё время из ковшичка полеваю…

Пожаловаться
Zanna
Dariamama 

Это да, я тоже. Спасибо)

Пожаловаться
Lyudmila

Мой выход — муж ? он купает сына в большой ванне. Не знаю как он это делает, а через 5 минут готова сдохнуть

Пожаловаться
Lyudmila

И кстати в горке сын себе яйца прищемил. Горка была тут же выкинута отцом ?

Пожаловаться
Zanna
Lyudmila 

Муж и купает) но мин 15, потом тоже весь крючится, хотя сын первый канючит.

Пожаловаться
Zanna
Lyudmila 

Боже)

Пожаловаться
Наташа

До сих пор купаю в детской ванночке с горкой. Ему нравится. Лежит, как барин, игрушки перебирает, а я его водой поливаю:)). В большой ванной со стульчиком пробовали, но, мне кажется, ему не так комфортно.

Пожаловаться
Zanna
Наташа 

Наполовину в виде? А в детской сидит?

Пожаловаться
Наташа
Zanna 

Нет, лежит в детской ванночке.

Пожаловаться
Светлана

В горке купали, круг тоже не признал, 3 минуты и ор. Купали в горке до 8 мес(как сел).

Пожаловаться
Александра

?