ребенок сегодня замерз в ЗИМНЕМ комбезе. что ж ему одевать тогда

вчера у нас ночью было (когда спать уходила) -4 градуса, может и ниже. вот, сегодня плюс 3, одела я ему ЗИМНИИ комбез на овчине, с толстыыым мехом, шапочку, под низ бодитк с длинным рукавом и кологоты. гуляли 1,30мин

и че? пришли, давай его раздевать, у него руки-ноги холоднющие, носик карсный и щечки холодные. на ногах были чуни от комбеза, они тоже очень меховые, но я ему носочки махровые одела. как так то?

че ему и под комбез теперь одевать теплые вещи? это ж у жас, еще ж не так холодно.

я еще удивлялась сегодня, мамаши везут детей в колясах, мало того, что в зимнем комбезе, так еще пледом толстенным урывают. ого

комбез у нас такой, вот конвертом делается еще

есть у нас осенняя куртка, и штаны на лямках теплые, но в этом он вапшпе тогда замерзнет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лена
У нас 7 гр я одеваю: комбез зимний он от 5 гр, вязанный комбез и легкий! На руки варежки, а то руки ляденые! Приезжаем теплые, не мокрые и не холодные
Пожаловаться
♡Лена♡
я на ноги сапоги зимние одеваю на меху, носки махровые и колготки… не холодные были… ну мы так долго не гуляем)))
Пожаловаться
ღОляღ Oreiro☆
осенью всегда холоднее потому что мерзко очень. зимой холод не такой, не замерзнет
Пожаловаться
Нина
у нас когда был 0, я одевала кофту с комбезом на раннюю осень, заворачивала в плед, потом шаль и в меховой конверт, на ноги вязанные носки. 
Пожаловаться
Mарина
Ой, а у нас погода классная +17 в тени, солнце во всю светит. Счастье такое вчера, сегодня и завтра еще будет, а потом не знаю. А вы флисовый нательник купите. Я тоже такой искать буду. Моя мерзня тоже чуть попрохладней, ничего не спасает.Особенно ноги и руки. Как зиму переживем?
Пожаловаться
Наталья
Он не замерз, на улице лицо всегда холодное, руки тоже, но вот ноги что то надевайте теплее. Если бы он у вас замерз, вы бы 1.30 не прогуляли)))))
Пожаловаться
Оксана
Теплее под низ одевать, я зимой долго гулять не планирую
Пожаловаться
Арина
рукавички надевайте. а щеки у всех холодные. свои например потрогайте после улицы.
Пожаловаться
Анюта
Ого…