Сказали что якобы сняли) но мне вчера нитки вы сшили и показали) кс сделали потому что раскрытиях из за шва как оказалось не было, думали просто нет родовой деятельности )
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей » https://www.baby.ru/community/126276/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся
Медгард?
Нет ??♀️
А вам разве его в Маме не сняли?? Из-за чего у вас кс началось.
Сказали что якобы сняли) но мне вчера нитки вы сшили и показали) кс сделали потому что раскрытиях из за шва как оказалось не было, думали просто нет родовой деятельности )
Ничего себе… они не смогли отличить закрытую шейку от зашитой?????
А я уже и на маникюр выбралась и на стрижку-покраску ?
Блин, мне вот тоже до врача добежать( и на эпиляцию… и на педикюр… ?
Да, сейчас с этим проблемы ?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей » https://www.baby.ru/community/126276/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся
Ого, мне было страшно, что врастет в беременность, но там и без этого были проблемы из-за шва(
Да там же специальная отработка ниток, не врастут, если не годами ходить)
Хорошо, что не забыла ))) Временни прошло так много, не врастёт?)) Когда с бабушкой оставляешь, из бутылочки кормят ?
Сняли, нет он же обработан специальной фигней) с 19 недель лежал)) да я сцедила, он правда и не ел, спал)
Как сынульку назвали??
Самсон?❤️
Не встречала такое?
Даааа все удивляются)
Оооо, я тоже хочу на этих выходных хоть в магазин сьездить с мужем
Ну я часто выхожу, сынок как бронебойный танк, его оставить не страшно))