здравствуйте девчата! нужен совет.Сынуле 3я неделя пошла, ребенок постоянно плачет.И эспумизан, и плантекс, и бейби калм, и разогретая пеленка, выкладывание на животик, массаж-дают очень кратковременный результат.Понимаю, что колики, газики подлые… но сил моих больше нет… если не спит-то постоянно плачет, бодрствует приочень мало… ощущение, что я плохая мать.Не могу успокоить ребенка, а он прям закатывается до потери голоса, ноги выгибает… сегодня приезжал врач, сказала, что желтушность плохо сходит, хотя уже должна сойти.Завтра отправили на анализ крови из вены.Я сильно переживаю.Он оч чувствительный, в роддоме как ни укол-так истерика:( а завтра на голодный желудок в больницу.Не представляю, как он без тити.Мой малыш плачет и я вместе с ним.Потом сама не могу долго успокоиться, знаю, что нужно быть спокойней-ведь он все чувствует-но так неимоверно сложно видеть его слезки.Посоветуйте как пережить этот сложный период.
нужен совет
Комментарии
татьяна
Камила
23 года
Тимур
18 лет
Милана
12 лет
Андрей
9 лет
Алматы
бывает какая то газоотводная трубочка! а так терпеть нужно до 40 дней!
Юлия Плотникова
Роман
6 лет
Радалина
13 лет
Уфа
вам бы к невроглогу поскорей! как можно чаще носите его на руках, ему хорошо будет. у меня доча тоже капризная, только на руках успокаивается))) от коликов мы только плантексом спасались. разгговаривайте с ним ласково и гловное не поникуйте и не раздрожайтес, малышь чувствует вас и до истерики не довайте плакать, мне врач говорил что это очень плохо
Олеся
Давид
13 лет
Казань
Мы тоже через это прошли, муж купил малышу прибиотики, они насыщают кишечник полезной микрофлорой, курс 10 дней, помогло, колики постепенно сошли на нет.Сейчас о них и не вспоминаем

Екатерина
Саша
15 лет
Анечка
13 лет
Серёжа
5 лет
Дима
6 месяцев
Липецк
терпение-терпение и терпение, я буквально дни считала до 2,5-3 месяцев. Всё будет хорошо) И линеечку убери, а то хронической беременной будешь)
ксения
александр
13 лет
иван
12 лет
Красноярск
у всех сначала так! мой плакал постоянно, смешалось день и ночь. газики, колики… ужас. потом постепенно все легче и легче. месяца в 2 чуть легче стало. а в 4 вообще благодать, пока зубы не полезли
ЭЛЬЗА
Ирма
15 лет
ЭА
13 лет
Волгодонск
у нас так было до 3-ех месяцев. мне моя бабушка посоветовала набраться терпения, перетерпеть, пережить. А какой еще выход!
Актуальные посты