вопрос про сон

Мамочки как спят ваши детки в нашем возрасте? Дочка стала очень плохо спать по ночам, постоянно плачет, с собой беру она вертится с бока на бок.зубов вроде не видно, незнаю что такое с ней случилось, всегда хорошо спала.

вопрос про сон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мы с рождения просыпались кушать только один раз, а сейчас раз по 5 просыпается и орёт.кошмар какой то.так ещё и днём спит только один раз 20 минут и всё
Пожаловаться
Наташа
доча с нами спит с 2-х мес. сначала колики были, по ночам кричала, пришлось с собой укладывать.а то я весь день как зомби, потом кризис с молоком. показалось что меньше стало… по ночам активно кушали ( 2-3 раза). теперь зубы ( уже 5-й)- встаем среди ночи и орем, успокою. уложу, через пару часов опять…  . в кроватке спит от силы   полчаса. потом просыпается меня ищет. ест-но я опять в зомби превращаюсь. муж вроде не против нашего трио… иногда в зал уходит- отсыпаться))))   что позднее буду с ней делать, даже не знаю… и кормить хочется подольше. и ребенку спокойнее когда мама рядом. но и отдельно нужно приучать спать. прямо заколдованный круг какой то((
Пожаловаться
Елена
Оо мы уже месяц если не больше так спим(((
Пожаловаться
Елена Максимова
МОя когда как. Бывает сны плохие снятся, то просыпается и плчет((
Пожаловаться
ксения
очень беспокойно, по 5 раз просыпается, даешь бутылочку засыпает
Пожаловаться
Екатерина

нам 11 месяцев от рождения спа нормально месяца два всего, это 4ый и 5ый вроде, а так мне уже охота сбежать куда-то! просыпается раз 6 за ночь и укладываю спать по полтора часа..((((((

Пожаловаться
Катя-Малинка
у нас сейчас такая фигня, но прорезался 3-й зубик.
Пожаловаться
Оксана
Тоже с этого возраста стал раза 4 за ночь просыпаться, это нормально, меняется режим