Девочки, доброе утро! Нам 4 месяца, вчера начался явно выраженный насморк, ночью из за этого плохо спал, хотя часто промываю носик аквамарисом и очищаю аспиратором. Начала поить ромашкой, как считаете, нужно ли начать ставить виферон? Просто кто то говорит, что организму нужно давать возможность бороться, для становления иммунитета, а мне вот не особо хочется, чтоб если иммунитет не справится, малыш сильнее разболелся. Тем более, что до этого мы уже успели 2 раза поболеть, в 1,5 и 3 месяца.
Насморк, стоит ли давать виферон?
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся
По ситуации надо смотреть. В вашем случае я бы не ставила.
Вообще больше никогда не буду их ставить, аллергия пошла на них. Да уже и сказали, что эти фероны фуфло, наоборот только иммунитет убивают и деньги на ветер.
Какие тогда ещё варианты лечения грудничка?
Так фуфло или все же работают? фуфло я так понимаю пустышка. Неэффективны. А убивают значит работают?
Я не ставлю виферон.