че делать??? по его попыткам откашляться и бульканью при дыхании похоже, что в горле у него сопли густые(у меня такое было неделю назад, у самой
нос прочистила аспиратором, ничего особенного: малюсенькая соплюшка прозрачная и все.
я чуть-чуть в панике. он засыпает и давится, закашливается, уже два раза.
на руку кладу на живот-дышит и прям хрип влажный.
как заставить прокашляться недельного рпбенка??((((((
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся
Пить больше давайте, грудь, если на гв, водички тёпленькой, если на ив. И посмотрите есть видео, как массажи делать дренажный легкий. Нам педиатр тогда рекомендовала, я поделала, вроде получше стало, она отходит там. И вот не знаю насчёт ингаляций, может может приделать физраствором. У нас просто маска есть для новорождённых, в Габоне с ингалятором идёт. Почитайте, можно ли.
Здоровья малышу.
спасибо, точно, массаж же)
И да аспиратором вы ещё хуже делаете
почему?
Я на ночь укладываю на подушку высоко в таких случаях
недельного ребенка на подушку никак))
Надо как-то матрасик приподнять градусов на 30, чтоб голова была выше ног. Я подкладываю одеяло под матрас. Что угодно, подушка, книги
у нас пеленки лежат, но не 30 град конечно)
Год Конечно на всякий на будущее ро
Открывайте проветривайте окно, легче будет
спасибо, попробую сейчас
Я с этим столкнулась сама
Ребёнку неделя??? Я думала вы поло старшего, тогда надо к врачу
так вот именно, но ночью какой врач… а скорая у нас тооько взрослые бригады(
отпоила водой, вроде легче стало, может проглотил...
Откашляться не получится, но Сопли эти они текут по задней стенке, потому такой кашель, кстати от этого растут аденоиды, от чего при таких случая только хуже, ринофлуимуцил уберёт эти задние по горлу Сопли, и пшикать горло, так как сопли тётенек раздражают горло, он как бы ими давиться, я бы проверила аденоиды
они бывают в таком возрасте уже? в смысле, проблемы с ними
Никак. Они не умеют
да оно понятно, я в плане поиска альтернатив
Промывайте. Протаргол подсушивает сопли хорошо и лечит. Это если заболели. Просто бывает и физиологический насморк, но у вам мне кажется первое. Не болейте!
да вроде неоткуда заболеть было пока...
Может я неправильно поняла, что вы сама болели. Если нет, то прочитайте про физиологический насморк
я болела, но к родам выздоровмла уже)
Заливайте физраствор в нос и пить надо много, ромашку дайте
спасибо
Какая ромашка недельному ребёнку? Лучше посоветуйтесь с врачем
Как вы определили что у него сопли в горле? Никак не заставите откашляться
по дыханию, булькает при дыхании ртом, пытается заглотить воздух и давится, закашливается