Соска

Как приучить к соске?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elli

моя категорически не хотела. соседка говорила, что нужно часто прямо в ротик ей класть. она сплевывала, сплевывала. потом так привыкла, что ищет ее находит прямо не глядя и в ротик себе кладет. так сладенько это выглядит

Пожаловаться
Elli

очень часто подсовывайте

Пожаловаться
Злаяведьма

Вобщем бабушкинский способ, соску мокаешь в чуть подслащённую воду и все, моя так привыкла и к соске и к бутылочке

Пожаловаться
Дарья
Злаяведьма 

Да уже и волочимой и молоком и носила с собой весь день, а все бестолку

Пожаловаться
Оливка

Я пальцем придерживала чтоб присосался… так же если выплевывал/ронял- мыла и опять в рот ему. Не жалею что приучила, очень часто выручает… а то что отучать замучаемся, то до сих пор с сосками никто не ходит- отучу

Пожаловаться
Анастасия

Моя тоже не в какую, хотя как спать хочет 2 секунды смокчет и глазки аж подкатывает

Пожаловаться
МамаВлада

Нафиг надо… мой тоже соску не принимает и слава богу. Потом отучать замучаетесь

Пожаловаться

Никак. Нужно было с самого рождения.

Пожаловаться
Yulia

Чтобы потом отучать?)))

Пожаловаться
Маруся

Зачем?

Пожаловаться
Дарья
Маруся 

Ну чтоб не постоянно давать грудь, чтоб она поигралась, свои нервишки успокаивала ?

Пожаловаться
Марина
Зачем уже? Маловероятно, что получится… Моя так и не взяла, ни одну из 11!!! купленных…
Пожаловаться
Дарья
Марина 

Ну чтоб не постоянно давать грудь, чтоб она поигралась, свои нервишки успокаивала ?

Пожаловаться
Юлия

Зачем?

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Поздновато вы решили соску дать, может и не взять, да и не все с рождения то берут, а вы в 4 месяца решили)))

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Это мы на протяжении 4-х месяцев пытаемся, а не только что

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Тогда, уже точно не возьмёт, не мучайте ребёнка))