Тема кормления на ГВ

Девчоночки, нашей малышке вот скоро 3 месяца, мы полностью на ГВ, кормлю по требованию и вот последнее время задаюсь вопросом, а нормально ли что малышка ест через каждые 1,5 часа?? Она кушает не долго, но получается часто! Продолжать все так же, как требует так и кормить или нужно что-то менять и стремиться увеличивать интервалы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся 

Пожаловаться
Екатерина

У меня вообще каждые полчаса требует. У него там вообще какой то завод, грудь пососал, обкакался, попу помыли и дай мать, начинай сказку сначала) старшая абсолютно такая же была) только спала хуже.

Пожаловаться
Евгения

Мы тоже каждые 1,5 -2 часа кушаем сейчас только гв. Ночью когда вырубается в процессе, может вообще каждые 40 мин посмактывать. Но у меня мало молока, так что я радуюсь, что хоть так.

Пожаловаться
Alenka

Если успевает перевариваться и не беспокоит животик, то почему бы и нет)) я заметила у своей если потянуть до 2 часов или чуть дольше, гораздо меньше живот болит, когда по требованию кормила, прям мучались

Пожаловаться
Наталья
За полтора часа наверное и выйти никуда не успеваете? Мне так тяжело было бы, 3 часа быстро пролетают, а тут полтора…
Пожаловаться
Ирина

У нас также

Пожаловаться
Валери

У меня так же)

Пожаловаться
Maр

Нормально. Кормите ) мой сын мог и каждые полчаса просить ? с возрастом меньше будет теребить так сказать вас

Пожаловаться
Анастасия
Maр 

Спасибо, успокоили ??

Пожаловаться
Екатерина

нормально, так же было. Она сама потом интервалы увеличит

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Успокоили ???

Пожаловаться
Alwa

Ребенок сам все сделает. Смотрите Нину Зайченко на ютубе.

Пожаловаться
Анастасия
Alwa 

Ок ?

Пожаловаться
Anna

Позже интервалы увеличатся

Пожаловаться
Anna

Конечно нормально, молоко быстро переваривается

Пожаловаться
Анастасия