Девчоночки, нашей малышке вот скоро 3 месяца, мы полностью на ГВ, кормлю по требованию и вот последнее время задаюсь вопросом, а нормально ли что малышка ест через каждые 1,5 часа?? Она кушает не долго, но получается часто! Продолжать все так же, как требует так и кормить или нужно что-то менять и стремиться увеличивать интервалы?
Тема кормления на ГВ
Комментарии
Актуальные посты
ребенок 2 недели билирубинт 52 что это
гелмодол-вм и беременность
гелмодол-вм и беременность
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся
У меня вообще каждые полчаса требует. У него там вообще какой то завод, грудь пососал, обкакался, попу помыли и дай мать, начинай сказку сначала) старшая абсолютно такая же была) только спала хуже.
Мы тоже каждые 1,5 -2 часа кушаем сейчас только гв. Ночью когда вырубается в процессе, может вообще каждые 40 мин посмактывать. Но у меня мало молока, так что я радуюсь, что хоть так.
Если успевает перевариваться и не беспокоит животик, то почему бы и нет)) я заметила у своей если потянуть до 2 часов или чуть дольше, гораздо меньше живот болит, когда по требованию кормила, прям мучались
У нас также
У меня так же)
Нормально. Кормите ) мой сын мог и каждые полчаса просить ? с возрастом меньше будет теребить так сказать вас
Спасибо, успокоили ??
нормально, так же было. Она сама потом интервалы увеличит
Успокоили ???
Ребенок сам все сделает. Смотрите Нину Зайченко на ютубе.
Ок ?
Позже интервалы увеличатся
Конечно нормально, молоко быстро переваривается
Спасибо)