Дурдом со сном и животом

Малышу почти 3 месяца. На св. С 3 недель мучается коликами. Что только не перепробовали… И лекарства, массажи, грелки, танцы с бубнами… Вроде начали колики проходить, остались газики. То есть тужится, пукает. Если спит, просыпается. Это его мучает.

Бывают дни, когда и сон неплохой, и настроение. А бывает орёт так, что стёкла дребежжат...😢 Сама реву в такие моменты. И не помогает ничего. И главное, что сон нарушается. Никакой режим невозможно выстроить, если ты только ор два часа пытаешься успокоить, а по норме время бодрствования к твоего ребёнка максимум полтора часа… Скорее ищу поддержки, нежели советов. У кого мальчишки с коликами были? Как долго мучались?

П. С. Сегодня смогла отловить и повезла какашки на анализ. На углеводы. Может, хоть прояснится что-то

Daryona
110108
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маня

Давала биогаю колики прошли к 1,5 месяцам, может попробуете?

Пожаловаться

У нас сейчас та же история. Мы лечили и лактозную недостаточность, и стафилококк после анализа на дисбактериоз, и симетиконы, и укропные водички, и диета -все равно газы каждую ночь. Сейчас я на все плюнула и просто жду возраста. На ночь делаем газоотводную трубочку, часов на 5 сна хватает, а дальше кряхтения, вертится, крутится -так и досыпает до утра

Пожаловаться
Daryona
Тихоненко Лейла 

Сочувствую Вам тоже=( У моей подруги двойня, она вызывала одного профессора, он сказал сдать кал на углеводы. Тк когда один орёт, ты вешаешься. А тут двойня. У неё тоже было СВ. Пришёл анализ, там как раз лактозная недостаточность. И он сказал убирать грудь и переводить на без лактозную смесь. Говорит, перевела резко и сразу с первого кормления затихло всё. Девочкам её уже год исполнился недавно. Завтра будет готов анализ моего сына. Жду...

Пожаловаться
МамуЛЕНция

У нас тоже самое было, ад с первого дня, жуткие колики. Лекарства не помогали, ставила газоотводную трубку, пропускается и хоть как то заснёт. Режима не было, колики прошли в 2мес 1 неделя. Потом и режим наладился и пукает и какает хорошо, не слушайте тех кто говорит что газоотводка это плохо, это помощь ребёнку, которого мучают газы, надо ему помочь, сам он не всегда может все пропукать. Терпения и сил вам, к трём месяцам должно пройти.

Пожаловаться
Daryona
МамуЛЕНция 

Спасибо большое! У меня лежат трубочки, но я не представляю, как их вставить извивающемуся ребёнку. Мой орёт, ноги поджимает, дёргается… Боюсь повредить ему кишечник. Это в миллиард раз хуже газиков.

Пожаловаться
Аделина

Нас спасли бутылочки от этого дела. 6 видов перепробовали. А так орал как резаный от газиков((((

Пожаловаться
Daryona
Аделина 

У нас уже три вида испробовано. Но когда хочется купить 4, вспоминаю видео Комаровского про колики и бутылку антиколиковую, типа нашли наконец бутылку, и колики кончились)))

Пожаловаться
Аделина
Daryona 

Я тоже верю в комаровского. Но на самом деле. Ездили в поездку и пользовались новыми бутылочками ребенок орал как резаный снова. Вернулись к нашим-и опять все хорошо.

Пожаловаться
Юлия

Ещё месяц потерпите, устаканится

Пожаловаться
Daryona
Юлия 

Терпим… Самое обидное, что вроде всё начало налаживаться, и опять ор и возня =( ещё и помощь в виде мамы уезжает. Не представляю, как без неё справляться